105

Ответ на пост «Лучшая игра моего детства»2

Не помню уже как эта игруха называлась, но мы её называли "чёртики" могли часами в неё классом в школе рубится. Дело было с начала 90-х и по 99-й пока школу не закончил))) ещё на старом чёрно-белом "Корвете", а в середине 90-х закупили целый класс уже цветных. Хоть игруха и была ЧБ но это уже был совсем другой уровень)
P.S. Вроде так из 15 человек нашего класса её ни кто и не прошел, не хватало времени, а дома в деревне еще тогда компьютеров не было...

Ответ на пост «Лучшая игра моего детства» Компьютерные игры, Детство, Ответ, 90-е, Ретро-игры, Ответ на пост, Lode runner
3
Автор поста оценил этот комментарий

А не помнит ли кто? Была такая игрушка на Электронике79, та которая комнату занимала. Там операционка какая то линуксоподобная была еще...

Игра полностью текстовая надо было ходить по некой местности, буквами обозначать действия, игра тебе текстом говорила что ты видишь. Там еще лабиринт с пиратом был...

раскрыть ветку (1)
2
Типо такой? Нашел пост MK85 RUNNER. Игра для микрокомпьютера Электроника МК-85 но эта уже более современная на 85-ой
показать ответы
5
Версия под денди была неплоха. Как я понимаю, это клон версии под apple ii
раскрыть ветку (1)
1
Нашел пост Раритет: Игра "Lode Runner" на Apple II Plus судя по всему да)
1

нам информатик, сука армянская, ни разу не дал ни во что поиграть. И вообще он частенько информатику отменял и делал вместо нее алгебру или геометрию. компы стояли, но ничему никто нас не учил.

раскрыть ветку (1)
0
Печально, а у нас наоборот.
Информатик с Трудовиком на день сваливали бухать к трудовику, а мы в классе весь день рубились в чертиков )))
показать ответы
2
Сломался у гея мопед. Ну он встал и ловит помощь. Остановился мерседес, а там новые русские сидят. Ну они ему и говорят: " Ну что, давай толкнем твое говно!"
Гей им отвечает: " ОТЛИЧНО! А потом и мопед починим!!!"
раскрыть ветку (1)
0
😁
1

Сравнительно недавно её прошёл на nes эмуляторе :)

раскрыть ветку (1)
0
Круто 🤟