5

Ответ на пост <<Как я была мразью>>

Ответ на пост «Как я мразью была»

Я был таким Петей. В начале нулевых , мы с матерью переехал из Украины в Россию, денег у нас с мамой хватало только на еду и одежду из секенд хэнда. Встретили меня мои одноклассники 5ж недоброжелательно. Началось все с издевок на счёт мой одежды, я отвечал , даже одного одноклассника ударил в плечо. И тут начался ад! Выйдя после школы я отправил домой, и за пределами школьного двора меня ждал почти весь мой класс, начали окружать. Я пытался убежать но меня догнали и избили, порвали одежду. После этого такие погони за мной случались часто , иногда мне удавалось убежать. Однажды я пошёл в туалет на перемене , следом за мной забижали однокласники и с параленых классов тоже были, они меня заламали и поставили на колени, я пытался вырваться , но у меня не получилось. На меня помочилися один парень , после чего меня отпустили. Я сбежал с уроков, что бы успеть постирать одежду до прихода матери. После этого случая, я сказал что больше в школу не пойду. Мать меня перевела в другую. Там не тратили. Но эти СУКИ ИСПОРТИЛИ МНЕ ЖИЗНЬ!!! У меня теперь куча комплексов, я стал другим.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Так стань опять другим. Поработай над комплексами. Девушку себе найди. Я так понимаю тебе в районе тридцатки сейчас. Времени на это вагон.
Бухать то перестал?
раскрыть ветку (25)
1
Да пока не пью, апатия страшная . Настроения нет . В голу херня всякая лезит
раскрыть ветку (24)
1
А я никогда не убегала, дралась до потери сознания. 150 см и 40кг, самая мелкая в классе
. Слишком обостренное чувство справедливости. Пыталась защитить тех кто не мог ответить. В итоге в классе 5 стала полным изгоем, те кого защищала стали надо мной издеваться. Мне одна одноклассница пьяная сказала, что ненавидела меня из-за того что я умная и красивая. Я конечно в шоке была. Но я думаю и с тобой такая же ситуация, они просто на инстинктивном уровне чувствовали, что ты лучше их. Меня кстати воспитывала бабушка и ходила я в одном наряде 3 года подряд. Хорошо росла скачками. И обедать не ходила, потому что денег не было.
раскрыть ветку (18)
0
Не очень умная ты была...
раскрыть ветку (17)
2
Я себя никогда не считала и не считаю умной. Это их мнение. Но смотреть как издеваются над слабыми я не могла. И не желею об этом. Я поступала правильно. Была бы чуть крупнее, моё действие было бы весомее.
раскрыть ветку (16)
0
Правильно ты делала. Ты хороший человек )
раскрыть ветку (10)
0
Будем дружить?)
раскрыть ветку (9)
0
Будем, только как!))
раскрыть ветку (8)
2
https://vk.com/id144716863 вот так может
раскрыть ветку (6)
0
Сорян, я натурал
раскрыть ветку (5)
0
Я тебе только дружбу предложила, я замужем. И мне всё равно на твой пол. Хотя думала что ты парень.
раскрыть ветку (4)
0
Есть ватцап?)
0
Слабые должны дохнут, сильные и стайные выживают, а ещё хитрые. Закон природы
раскрыть ветку (4)
0
Только из слабого можно стать сильным
раскрыть ветку (1)
0
Ага))) из говна можно сделать конфету))) ещё какие псевдофилософские загогулины будут?)))
0
Мы же не животные , по таким законам жить. Какой бы ты сильный не был . Против толпы не попреш
раскрыть ветку (1)
0
Так я о том и говорю - какой смысл идти против толпы, надо быть хитрее.
0
В напоминание драк нос сломанный остался)
0
DELETED
А когда не пьешь чем занимаешься? Давай хотя бы турник повесь да гриф с парой блинов прикупи. Займи свободное время. В здоровом теле здоровый дух. Может попей легкие успокоительные типа Тенотен. Если уж к психологу боишься идти.
Ну и повторюсь. Тебе нужна подруга. Она не даст думать о всякой хуйне. Мысли точно в другое русло польют
раскрыть ветку (3)
0
Работаю, да и тут залипаю. Да ты прав нужна подруга . Но сейчас такое состояние , не чего не хочется, я не могу даже фильм до конца досмотреть, книгу дочитать. Всё свободное время валяюсь.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Главное помимо работы чем-нибудь заниматься, крыша так поедет. Для начала кошака заведи или собаку.
0
DELETED
Херова..нужен движняк. Бесцельно валяться и гонять думки,это такой себе вариант. Но откладывать движняк нельзя. За руку тебя с кровати не стянет никто. И велик шанс за допингом опять в магазин побежать..ибо с ним жизнь выглядит ярче. Хоть это и фальшивое восприятие.
Не читал посты про алкоголизм. Но возможно это после отказа от синьки такое состояние..оно должно пройти.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку