5

Ответ на пост <<Как я была мразью>>

Ответ на пост «Как я мразью была»

Я был таким Петей. В начале нулевых , мы с матерью переехал из Украины в Россию, денег у нас с мамой хватало только на еду и одежду из секенд хэнда. Встретили меня мои одноклассники 5ж недоброжелательно. Началось все с издевок на счёт мой одежды, я отвечал , даже одного одноклассника ударил в плечо. И тут начался ад! Выйдя после школы я отправил домой, и за пределами школьного двора меня ждал почти весь мой класс, начали окружать. Я пытался убежать но меня догнали и избили, порвали одежду. После этого такие погони за мной случались часто , иногда мне удавалось убежать. Однажды я пошёл в туалет на перемене , следом за мной забижали однокласники и с параленых классов тоже были, они меня заламали и поставили на колени, я пытался вырваться , но у меня не получилось. На меня помочилися один парень , после чего меня отпустили. Я сбежал с уроков, что бы успеть постирать одежду до прихода матери. После этого случая, я сказал что больше в школу не пойду. Мать меня перевела в другую. Там не тратили. Но эти СУКИ ИСПОРТИЛИ МНЕ ЖИЗНЬ!!! У меня теперь куча комплексов, я стал другим.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Потом все они погибли при загадочных обстоятельствах?

раскрыть ветку (1)
2
Не знаю, но я бы этого хотел бы.
показать ответы
0
Я тебе только дружбу предложила, я замужем. И мне всё равно на твой пол. Хотя думала что ты парень.
раскрыть ветку (1)
1
Извини, я просто не правильно ссылку скопировал. Меня на мужика какого то кинуло, гея
0
DELETED
Так стань опять другим. Поработай над комплексами. Девушку себе найди. Я так понимаю тебе в районе тридцатки сейчас. Времени на это вагон.
Бухать то перестал?
раскрыть ветку (1)
1
Да пока не пью, апатия страшная . Настроения нет . В голу херня всякая лезит
показать ответы
0
Интересно а что становится с теми кто унижал,они все бандиты,выпивохи или насильники,или же в эшелонах власти
раскрыть ветку (1)
0
Судьбу их не знаю, думаю разная. Но я стал алкоголиком, пытаюсь завязать сейчас
0
Не заблокирован
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
О спасибо )
0
Я тебе только дружбу предложила, я замужем. И мне всё равно на твой пол. Хотя думала что ты парень.
раскрыть ветку (1)
0
Нашёл, а почему акаунт заблокирован?
показать ответы
0
Слабые должны дохнут, сильные и стайные выживают, а ещё хитрые. Закон природы
раскрыть ветку (1)
0
Мы же не животные , по таким законам жить. Какой бы ты сильный не был . Против толпы не попреш
показать ответы
2
https://vk.com/id144716863 вот так может
раскрыть ветку (1)
0
Сорян, я натурал
показать ответы
0
Будем, только как!))
раскрыть ветку (1)
0
Есть ватцап?)
0
Будем дружить?)
раскрыть ветку (1)
0
Будем, только как!))
показать ответы
2
Я себя никогда не считала и не считаю умной. Это их мнение. Но смотреть как издеваются над слабыми я не могла. И не желею об этом. Я поступала правильно. Была бы чуть крупнее, моё действие было бы весомее.
раскрыть ветку (1)
0
Правильно ты делала. Ты хороший человек )
показать ответы
0
DELETED
А когда не пьешь чем занимаешься? Давай хотя бы турник повесь да гриф с парой блинов прикупи. Займи свободное время. В здоровом теле здоровый дух. Может попей легкие успокоительные типа Тенотен. Если уж к психологу боишься идти.
Ну и повторюсь. Тебе нужна подруга. Она не даст думать о всякой хуйне. Мысли точно в другое русло польют
раскрыть ветку (1)
0
Работаю, да и тут залипаю. Да ты прав нужна подруга . Но сейчас такое состояние , не чего не хочется, я не могу даже фильм до конца досмотреть, книгу дочитать. Всё свободное время валяюсь.
показать ответы
0
DELETED
Примите, что детство - это то, что было. Это прошлое. А сейчас Вы настоящий и, надеюсь, хороший. Человек строит себя сам своими мыслями. Будете верить в лучшее - лучшим и станете:)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за поддержку) Надеюсь в этом году переборю себя и обращусь к психолугу
показать ответы
0

Если просто сидя хотеть, то нихуя хотелки не воплощаются

раскрыть ветку (1)
0
И что мне нужно было их убить? Я их не хотел больше видеть.
показать ответы
0
DELETED
Из детства комплексы по-прежнему с Вами?
Зачем?
раскрыть ветку (1)
0
Ага, я очень изменился. Не могу их побороть и к психологу не могу заставить себя пойти
показать ответы