543

Ответ на пост «Ловите и мой закрытый гештальт»4

Ловите и мой закрытый Гештальт.
В действе всегда мечтал о породистой собаке. Но к 34 годам так и не взял.
в 14 году переехал в частный дом. Была собака дворняга, приблудилась к нам, но умер месяца 2 назад. И вот на днях я приобрел это чудо.

Ответ на пост «Ловите и мой закрытый гештальт» Истории из жизни, Детство, Воспоминания, Воспоминания из детства, Текст, Гештальт, Собака, Эстонская гончая, Ответ на пост, Волна постов

Мой щенок! Эстонская гончая

Истории из жизни

40.3K постов76.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

Да вы заебали. Понятие «закрыть гештальт» означает проработку прошлого и возможность перенастроить его в своем сознании, что подразумевает серьезную работу над самой/самим собой. В результате этой работы изменятся не только отношения с окружающими, но и качество жизни.

Ты просто осуществил свою мечту. Ты не закрывал гештальт.

раскрыть ветку (17)
10

Ну так он поработал над собой, выделил бюджет. Теперь его отношение к окружающим изменится. Раньше то он че злой был, велосипеда у него не было.

И качество жизни изменится. Знаешь сколько стоит содержать порожистую собаку? Вот вот

раскрыть ветку (12)
5
И я тоже закрыл, но не до конца.. Жду прибавления.... Ещё такого же
Иллюстрация к комментарию
0

2 мои покупки за 1 месяц, это собака и велосипед))

Нет. Вот если бы его в детстве напугала собака и он до сих пор бы их боялся, но очень хотел завести, а сейчас сходил бы к психологу и поборол страх - вот это можно назвать закрыл гештальт. А так, просто исполнил мечту. Ну или хотя бы пошел на неинтересную, тяжёлую, но высокооплачиваемую работу, только лишь для того, чтобы были деньги на покупку и содержание собаки.

раскрыть ветку (9)
0

А в детстве, вот как-бы вот Ребенок и собака. На тему поста..
Но Страха не было, как например от пауков или высоты.
Так это точно не гештальт?)
#comment_314397098

раскрыть ветку (8)
0

нет. это просто давняя мечта

раскрыть ветку (7)
0

и с отцом так-же?) и с тем, что в детстве напугала собака. в общем вы твердолобый, шо пиздец.

раскрыть ветку (6)

С хуя выводы делать? Про отца я ничего не написал. Там в принципе можно сказать, что закрыли. А вообще прежде чем, что-то бездумно писать - хоть википедию откройте и прочитайте определение. Это не сложно.

раскрыть ветку (5)
0

Я про Отца вам писал.

раскрыть ветку (4)

Я подумал, что про собаку, именно про вот этот короткий пост

раскрыть ветку (3)
0

ты блядь не так подумал. Начал спорить и хамить мне. Но ты блядь не так подумал. Сука как же заебали такие люди, которые сука спорят, но они блядь подумали не так, и нихуя не знают, но спорят до усрачки

раскрыть ветку (2)

Нет. Блядь. Пиши адекватно и грамотно. Пиши осознанно и обдуманно. Подхватил, как дурак волну постов и обиделся, как девочка, когда ему на ошибку указали. Где хоть слово психологических проблемах: "Ловите и мой закрытый Гештальт.
В действе всегда мечтал о породистой собаке. Но к 34 годам так и не взял.
в 14 году переехал в частный дом. Была собака дворняга, приблудилась к нам, но умер месяца 2 назад. И вот на днях я приобрел это чудо." Каким хером покупка собаки к закрытию гештальта относится? Остальные посты я ваши не читал. И не собираюсь. Чтобы не было вопросов - объединяйте их вместе. Или хотя бы давайте ссылку в теле поста.

раскрыть ветку (1)
1

правильнее будет "исполнил мечту, которая не давала покоя" ?

ну я это так вижу

1
У тебя просто не было незакрытого гештальта, не надо так.
раскрыть ветку (2)
1

Были. И я закрыл их.

раскрыть ветку (1)
2

Эта собака очень полюбилась отцу. С Отцом я не общаюсь, Но все равно считаю, мне приятно, когда он радуется. И вот мечта была у него. А я закрыл гештальт, тем что начал налаживать с ним отношения.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку