2310

Ответ на пост «Логика и лояльность». Умеют, когда хотят1

Подержите моё пиво... Вообще прикольная тема по поводу перехода на другого оператора. Дано: я на Мегафоне 12 лет, последние 5 лет тариф один - 850 руб/мес, что-то около 15 гб интернета, 1500 минут на ЛЮБЫЕ номера по России, включая стационар. Жену подключил по тарифу "Семья", т.е. она пользовалась моим пакетом. Хватало, чтобы не париться. Решил перевестись на МТС недавно, так как нужен интернет на телефоне, а зона покрытия МТС у нас лучше. Решимость была абсолютной, не останусь ни за что! Опуская подробности - Мегафон меня убедил, что у них лучше будет. Теперь я плачу 125 руб/мес, безлимит на интернет, 1000 минут на ЛЮБЫЕ номера, по России всё сохраняется, роуминга нет, родственники и знакомые охренели от моего тарифа... Ну вот убедили, что можно у них остаться...

25
Автор поста оценил этот комментарий
Перепись санчурских? Привет с Выползово!
раскрыть ветку (1)
28
Хрена се) По сути что Выползово, что Пигозино, что Городище - один хрен Санчурск) Хотя раньше, лет 40 назад, разница была принципиальной)
340

а зачем Вам безлимитный интернет если он не ловит?

раскрыть ветку (1)
43

Ловит, но не везде. Дома, например, МТС ловит прекрасно, Мегафон - с перебоями. Поэтому и Мегафон остался как звонилка, а интернет висит на втором номере МТС, там тоже безлимит ) Думал, что перейду основным номером на МТС, а второй вообще заблокирую. Но меня убедили, что пока не стоит )))

показать ответы
47

Подскажите по какому адресу возникают трудности? Всё проверим и постараемся помочь!

раскрыть ветку (1)
41

Кировская область, пгт. Санчурск, пер. Мирный. В доме перебои со связью 4G. Видимо, из-за стен (дома советского построя, кирпичные). На улице всё отлично.

показать ответы
3
ТС а какой у вас регион? Мне только за 420р удалось получить безлимитный инет и 600 минут не на городские, Москва. И да, тоже через уход в мтс. И Мегафон превратился в бывшего, начал названивать, вернись я все прощу 😅🤣
на мегафоне с 2004 года
раскрыть ветку (1)
2

Кировская

9
Безлимит на интернет.
1100 любые номера
290 р
раскрыть ветку (1)
2
100 минут разницы со мной. По цене - у меня в 2,5 раза дешевле)
показать ответы
8
DELETED

Ой не да не втирайте про "персональные предложения".

Я ваш абонент уже более 15 лет. Когда я написал в техподдержку и попросил более дешёвый тариф, меня послали далеко и надолго.

Говорят, мол, пользуйтесь "персональными предложениями". А "персональные предложения" - это абсолютно всегда полнейший трешак с какими-то подписками на какие-то сервисы, о которых я даже не слышал и слышать не хочу. Ах и да, раз в пару лет в предложениях появляется ещё более дорогой тариф чем у меня. Отличные персональные предложения, спасибо.

Единственная причина, по которой я ещё не перешёл к более дешёвым операторам - моя собственная лень.

раскрыть ветку (1)
1

Как показала практика - только серьёзный настрой на переход к другому оператору позволят "выбить" выгодный тариф. При этом надо учитывать, что блефовать вряд ли хорошая идея - просчитайте выгодные тарифы, чтобы уйти к другим, особо не парясь. Тогда предложат что-то вкусное. А искать персональные предложения - ну это глупость с точки зрения оператора. Кто же будет по доброй воле усекать прибыль, если клиент всем доволен? А вот если этой прибыли не будет совсем - вот это уже серьёзный аргумент.

показать ответы
1
Что за тариф семья? Я только услугу Семья у них знаю, но онп ни очем, там просто внутри семьи бесплатно
раскрыть ветку (1)
0

Насколько я помню, сейчас этой опции нет в доступе у Мегафона...

показать ответы
4
Главное выползти из этого Выползово, в какой бы оно области не находилось)
Правда как говорят: у нас Выползово почему так называется? ты либо с кем нибудь нажрешься, что чуть выползешь, либо на люли нарвешься и чуть выползешь)
раскрыть ветку (1)
0

У нас в районе вообще интересные названия деревень. Выползово, Пигозино, Ворохово, Сметанино, Мурлыковка, Большая Поломка, Малая Поломка... Это только те, что сходу вспомнил...

показать ответы
1

Как сейчас твой тариф на мегафоне называется?

раскрыть ветку (1)
0

Хз, даже не задавался этим вопросом

0
Отличные условия дали как говорится до последнего?) Если не секрет кто такое предложение в итоге дал? Старший менеджер?
раскрыть ветку (1)
0

Да, практически чуть ли не за день до перехода на МТС. Там давали неделю или больше, не помню уже. Хрен его знает, кто дал это предложение. Чувак по телефону )))))

показать ответы
340

а зачем Вам безлимитный интернет если он не ловит?

раскрыть ветку (1)
0

Не ловит только дома, точнее, не везде. В остальном - и на улице, и на работе - всё ок. Так как Ростелеком у нас единственный в посёлке провайдер, то домашнего интернета нет до сих пор, "нет свободных точек подключения", заявка лежит уже два года (!). Наверное, даже для относительно небольшого города эти проблемы уже забыты, но не у нас. Как и то, что живём в квартире, а отапливаем дровами, печным отоплением. Две печки на 50 квадратов...

Много что ещё веселого о жизни посёлка в глубинке  можно рассказать...

показать ответы
0

@KalyaginVasiliy Скидка временная?

раскрыть ветку (1)
0
Пяткой в грудь били, что навсегда)
показать ответы
0
DELETED