Ответ на пост «Культурное и массовое»2
Вообще это не мой профиль, но иногда приходится делать много чего сверх лимита психической вместимости.
Вот эта строка выдает в вас неебическое высокомерие. Заказать меню, сделать анкеты и организовать людей - это уровень хорошего секретаря и никакого лимита психической вместимости тут нет. Если конкретно вы такая нежная - к чему это нам?
Всем потенциальным участникам были заранее разосланы анкеты
Логично, что люди заполнят их как бог на душу положит, а некоторые вообще не пришлют. Обычное дело при организации любого дела.
Большая часть народу из списка от своих слов не отреклась.
Не удивительно. Но часть из них всё равно чуток напиздели в анкетах
Но некоторые внесли незначительные уточнения. Девушка двадцати с небольшим, бодренько:
- Беременная, тридцать третья неделя.
Вас глубоко ввергло в шок, что некоторые люди не вполне продуманны и адекватны. Да, дамочка вполне могла не совместить календарь и планы родить. Обычная рассеянность
Женщина между тридцатью и сорока, охотно:
- Аллергия на орехи, рыбу, непереносимость лактозы...
- То есть вам нужно питаться отдельно? Выделить финансирование на то, чтобы вы сами себе выбрали безопасные блюда?
- Нет, я хочу вместе со всеми в кафе!
Странная мадам, такие встречаются
Одним словом, эта троица отсеялась. Остался человек, который получил приглашение и просьбу сообщить о своих планах на поездку не позднее такого-то числа, но не ответил.
Короче 4 человека наврали в анкетах и это вскрылось. Ок. Нам это зачем было знать?
Все-таки из всех работ самая страшная – это организация мероприятий для культурных людей. Даже прием стихов от населения как-то попроще будет.
Мадам, не хочу вас расстроить, но вы не ебашили в шахте, не работали педагогом и на скорой помощи. Ваши ахи и вздохи нам не понятны. Идите трудитесь дальше, на вашей невероятно тяжелой работе и не нойте.