Ответ на пост «Кто из Пикабушников своими глазами видел 11.09.2001?»23
Я вообще не понимаю какого члена в России должны помнить про 11 сентября? Просто пара вырезок из одной американской статейки про Беслан:
Однако, когда все закончилось, эти события были, по сути, забыты.
В связи с бесланской трагедией возникают три главных вопроса: можно ли было предотвратить теракт? Стремились ли террористы - мятежники-мусульмане, выступавшие за независимость соседней Чеченской республики - к переговорам? И, наконец, кто начал сражение, обернувшееся столь фатальными последствиями? Ответы на эти вопросы рисуют пугающий образ российского руководства, свидетельствуя о его полном пренебрежении к человеческой жизни.
Желающие могут почитать: https://inosmi.ru/20061108/230945.html
Так что мой ответ: мне глубоко плевать на 11 сентября, в этот день я скорее спокойно пошёл на работу, а потом смотрел истеричные ролики и качал головой в размышлениях — это пиндосы сами устроили фейерверк или террористы таки ответили за все те преступления, что творит США по сей день... День как день, но эти мрази до сих пор смеются и издеваются над слезами родственников людей в Одессе, над теми, кто пережил своих детей на Донбассе, они издеваются над нами, и с какого такого переполоха кто-то из русских людей должен помнить ту дату — я хз.