Ответ на пост «Конкурс: лучший кот Пикабу»2265
У меня кот и три кошки, но выдвинуть хочу кандидатуру только одной. Кошка Саня, она же Санчес, она же Сраня.
В декабре 2022 года собираюсь я утром на работу и слышу как в дверь мне кто-то скребется. Смотрю в глазок, а там никого. Но скрежет продолжается. Я отложила пару кирпичей, представила себе какого-то НЁХа, но дверь открыла. Под дверью сидел черный комок, тощий и воняющий как притон алкашей.
Но я живу с убеждением, что если кот пришел сам, значит теперь это твой кот и нечего сопротивляться. Впустила это чучело в квартиру (очень опрометчиво забыв о всяких кошачьих болячках, но обошлось). Чучело сначала обнюхалось с моим котом, кот внезапно не возражал и спокойно пропустил это недоразумение к своей миске.
Как оказалось кошка действительно из притона в соседней квартире, чей хозяин скончался и обитателей разогнали. С неделю кошка сидела в пустой квартире, а потом её выкинули родственники почившего хозяина, которые приехали наводить порядок.
У меня дома Саня моментально охмурила глубоко кастрированного кота Федора, да и всех домашних. Она вела себя независимо, уверенно, ощущала себя абсолютной хозяйкой положения, но строго дозированно изображала идеальную кошку, которая и помурчит, и на ручках посидит.
Два года прошло, а я до сих пор восхищаюсь тем, как она просто пришла и стала жить.
Первый контакт
Довольный Федя со своей черной женщиной
Новые подружки в новом доме
Ну и сольный портрет)

Кот
9.8K постов1.9K подписчика
Правила сообщества
Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.
Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))