7644

Ответ на пост «Когда сын не тунеядец, а талантливый бизнесмен»4

В общем, их есть у меня. Погнали!

Начнём со связей:

С красным восклицательным знаком - ликвидированные организации.

С красным восклицательным знаком - ликвидированные организации.

Как мы видим - дядя талантливый. Инфа по "проверить" из исходного поста:

Справедливости ради, лишь у одной организации по состоянию на 10.08.2025 есть задолженности по налогам и штрафам на сумму 266,90 руб... так что не считается

Справедливости ради, лишь у одной организации по состоянию на 10.08.2025 есть задолженности по налогам и штрафам на сумму 266,90 руб... так что не считается

В настоящее время учредитель 8 контор:

Давайте по порядочку:

ООО "Мегастрой"

основной ОКВЭД: Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом (68.20), учредитель Матвиенко Сергей Владимирович Доля: 10 000 руб. (100%)

Деятельность убыточна последние годы, но в разрезе общих доходов по всем остальным ОООшкам - копейки, могут себе позволить

Деятельность убыточна последние годы, но в разрезе общих доходов по всем остальным ОООшкам - копейки, могут себе позволить

Не интересно, поехали дальше...

ООО "Мегалит-Охта Групп"

Контора, которая вносит основной объём средств, которые все мы видели в исходном посте.

основной ОКВЭД: Деятельность заказчика-застройщика, генерального подрядчика (71.12.2)

Учредители: ООО "Бриз" Доля: 1 451 800 000 руб. (85%); учредитель Матвиенко Сергей Владимирович Доля: 256 200 000 руб. (15%)... не хило так вложился дядя.

Чтобы там разобраться во всех связях, нужен этот дядя:

Чтобы там разобраться во всех связях, нужен этот дядя:

без него я не вывезу

без него я не вывезу

Ребята начали в кредит, на 22 ярда и потихоньку у них всё налаживается, не то, что у вас - лентяев. Молодцы!

Ребята начали в кредит, на 22 ярда и потихоньку у них всё налаживается, не то, что у вас - лентяев. Молодцы!

Не буду зацикливаться, лень, давайте кратко пройдёмся дальше

из ООО "Бизнес - Инвест", ООО "Аксиома", ООО "Параметр", ООО "Вавилон" глаз цепляется только за Параметр: ОКВЭД Сбор и обработка сточных вод (37.00), участвует в госзакупках:

там всё как-то так, если вкратце, то для вас старается дядя, чтобы водичка и каналья у вас были

там всё как-то так, если вкратце, то для вас старается дядя, чтобы водичка и каналья у вас были

по экономике как-то так

по экономике как-то так

по ООО "Пулково Недвижимость" - там скукота

всего вокруг да около сотки лямов выручки крутятся, не буду зацикливаться

всего вокруг да около сотки лямов выручки крутятся, не буду зацикливаться

А вот ООО "Сфен-Инвест" интересен

Учредитель: Матвиенко Сергей Владимирович Доля: 490 200 000 руб. (100%)

Нехило так забанчил, можно и посмотреть. Основной ОКВЭД: Деятельность в области архитектуры, связанная с созданием архитектурного объекта (71.11.1)

выручки нет, прибыли нет

выручки нет, прибыли нет

один сотрудник, он же гендир

один сотрудник, он же гендир

чисто контора правопреемник ликвидированной другой конторы

чисто контора правопреемник ликвидированной другой конторы

Пост чисто информативный, информация с открытых (по подписке) источников.

Выводы, если они кому-то нужны, каждый делает для себя сам.