5235

Ответ на пост «Когда приходишь домой после трудной смены...»6

В студенчестве работал ночью диспетчером в такси. Звонков было очень много, больше тысячи за смену. Голова после 12 часов на телефоне вообще не соображала. Домой уезжал на утренней маршрутке. И вот, после очередной трудовой ночи, я достаю из широких штанин протягиваю водителю мелочь и громогласно сообщаю:

- Стоимость поездки составит 28 рублей.
- Да я в курсе вообще-то. - ответил водила.

Маршрутка не лежала.

Лига усталых

3.3K постов6.1K подписчика

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
222
Автор поста оценил этот комментарий
Работали в магазине, на входе обязаны были посетителям говорить: "Добро пожаловать". Напарница после трех очень загруженных рабочих дней рассказала: зашла вечером в маршрутку и громко сказала: "Добро пожаловать!". Водитель спокойно ответил "спасибо" и все) видимо, уставшие люди друг друга понимают)
раскрыть ветку (5)
17
Знакомая работала в пожарной охране, проводила инспекции оборудования в организациях.
Вечером садится в троллейбус: "Здравствуйте, я из пожарной охраны!"
Пассажиры кто поздоровался, кто просто странно посмотрел. Она только тогда поняла, что что-то не так, тихонько у окошка села, но на всякий случай салон оглядела
раскрыть ветку (1)
14
Зато пассажиры почувствовали себя в безопасности)
8
DELETED
Предпросмотр
YouTube10:00:01
раскрыть ветку (2)
1
Почему не "пошли нахуй"?) Дети что, не люди?((
раскрыть ветку (1)
0
Пошел на хуй
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку