123

Ответ на пост «Когда побирушки совсем обнаглели»1

Вот прямо сегодня! Заехала утром на рынок - овощи, фрукты, рыба. Иду к машине, подходит ко мне девица, нормально одетая, в маске, перчатках. Начинает что-то говорить про "сами мы не местные, ребенок голодает, мама тоже". Я, особо не вникая, высыпаю ей горсть мелочи, которая осталась от покупок (там рублей 60-70 было). Она оскорбленно отталкивает мою руку со словами: "Нет! Вы, наверное, не поняли!?" Я остановилась, устыдилась моментально. Подумала, может она вообще не о деньгах?! А она мне продолжает: "Вы не поняли! Молоко 250 рублей стоит!" 

17
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Пздц. Я худею с таких бизнесменов. Ртом пускай идёт работать. Ну удивлюсь, если в случае докопа, будет "ха-ха-ха, мы социальный эксперимент проводим". Охреневшие ушлёпки. Самое хреновое, что из-за таких уродов, общество черствеет и когда реально кому помощь нужна, то мимо пройдёшь.
раскрыть ветку (1)
20
Для нашего Волгограда 250 руб это невероятные деньги для милостыни. Я поразилась наглости.
показать ответы
5

У нас бомж один есть, ночует под елочкой возле "Сбера", все свое всегда с собой в пакете из "Пятерочки". Сегодня видел его в маске и перчатках!))

раскрыть ветку (1)
6
Культурный, законопослушный товарищ)
показать ответы
1
Так стоп. Волгоград? Я из Самары и только вчера ко мне в карусели подходила женщина с ребёнком и просила достать ей молоко. Я высокий подумал, что нужно снять с верхней полки. Говорю да конечно, где оно. А она мне «оно гипоаллергенное, 250р стоит, очень нужно». Я так «стопэ, я должен вам его купить?». Она: «Да, очень очень нужны деньги, всего 250р для ребёночка». Я: «нет, до свидания».
Я не расист, но это была вроде бы цыганка. Я так понимаю Всероссийская тема
раскрыть ветку (1)
2
Сетевой маркетинг)))
0

Серега три руки уже на 850 рублей выживает у вас😂 а я смотрю на ценники ваши и плАчу...

раскрыть ветку (1)
2

Жить и выживать это разные вещи)

3

Я так у поликлиники детей в машину усаживала, как подходит обычная девушка с сыном лет пяти и начинает мне рассказывать слезную историю, что они из другого города и доехать-то им не на что до дома, билет стоит 200-250 рублей. Я торопясь даю ей сто рублей и собираюсь уезжать. Так она мне: "Девушка! Мне не хватит ваших ста рублей! Билет в два раза дороже! " Тут уже я офигела, говорю, ну половину вы уже нашли, попросите ещё у кого. Это еще лет пять назад было.

раскрыть ветку (1)
1

Рабочая схема, получается))

3

Да-да! Как выпьет, а это значит постоянно, ведет высокоинтеллектуальный диспут с своим другом, которого никто кроме него не видит!))

раскрыть ветку (1)
1
Может, он артист больших и малых театров? 🧐
показать ответы
1
DELETED
Попросить её подержать сумки и... как выше посоветовали!
раскрыть ветку (1)
1
Чорд! Отличная мысль, но уже поздно)))
показать ответы
1
По ебалу
раскрыть ветку (1)
1

Руки были заняты))

показать ответы
0

У вас в волгограде можно на 1000 месяц жить... вот перееду в волгогоад жить, сколько квартира стоит не подскажите?

раскрыть ветку (1)
0

Ну на тысячу жить нельзя, даже в Волгограде) Квартиру можно за 10 тыс снять, однушку. А купить - тут от миллиона до бесконечности)

показать ответы
0
DELETED
Завтра будет новый день и вы во всеоружии!)))
раскрыть ветку (1)
0
Не пойду туда больше)))
показать ответы
3

Это что за молоко? Птичье, что ли?

раскрыть ветку (1)
0

Может, сухое, детская смесь какая... Я так офигела, что не дослушала)

показать ответы