Ответ на пост «Когда паранойя и шлюховатость в одном флаконе...»1
У меня очень похожая ситуация, бывшая жестко обьюзила, работал без выходных что б дома хоть что то было, в итоге все сводилось к тому что - я по любому кого то нашел, я изменяю, когда сказал - ты меня похоже по себе судишь, раз без весомых поводов меня в таком подозреваешь? услышал в ответ что несу хуйню, в итоге чаша терпения переполнилась, собрал всю волю в кулак и попрощался с ней 7го января, через день она уже с другим)) сама написала в тг - можешь от меня не прятаться я с другим уже, что могу сказать.. честно - вообще похую, на душе теперь как то легко и спокойно, появилось время заняться своей квартирой которая долго простаивала так как жили в ее квартире а в моей жил мой кот которого к себе она не пускала, перестала болеть голова от истерик ее бесконтрольного ребенка, наконец то смогу съездить уже на дачу, на рыбалку, нет необходимости жить в режиме работа-дом-работа, смогу наконец выпустить пар в сэксульном плане так как последний год отношений у нас ничего не было, в общем жизнь пошла в правильное русло)) просто камень с плеч, жаль только 2 года в никуда, но по сути тоже опыт, хоть и негативный, всем тем кто осознал что находится в подобной ситуации мой совет - БЕГИТЕ БЕЗ ОГЛЯДКИ, если человек ревнует без повода вас то он в большинстве случаев судит о вас по себе, если человек не соблюдает хоть какое то личное пространство то он думает лишь о себе и своем комфорте, такие люди вам не нужны поверьте и как бы не было сложно уйти, надо просто собраться духом и сделать это, а после вы удивитесь тому что в общем то все очень даже хорошо, будь то и не было никогда этого человека.