Ответ на пост «Когда никто не бьет, но все равно страшно»2
Я мужчина. Воспитывала бабушка с дедушкой. Дедушка мог иногда отхлестать ремнём за проделки. А вот мать, когда приезжала, нередко из-за ничего банально срывалась на мне: шнур от кипятильника, ремень, палка, что под руку попадёт. Были моменты, что ходил полностью чёрный. Мамкины ухажёры и сожители тоже могли навесить мне тумаков. Один свою овчарку на меня часто натравливал, всегда был покусан. Потом был период в жизни, когда пришлось заменить отца своей младшей сестрёнке. Не бил, один раз лишь конкретно отпиздил в 9 лет, за то что курила. Нет, не сорвался, чисто в воспитательных целях. Зато мать любила пиздить сестру, так как меня уже не могла - перехватывал ей руки, и всё, как клещами, не вырваться. Естественно я не давал бить сестру, но и всегда находиться рядом тоже не мог, в следствии чего сестрёнка тоже часто битая ходила.
Тем не менее я вырос таким, что ни в коем случае не подниму руку на женщину, как бы она не напрашивалась. Если не понимает словами - могу каким-то другим образом довести до белого каления (каким конкретно - не скажу, всё индивидуально). Ибо считаю, что поднять на женщину руку может только слабый мужчина, сильный же справится с собой, и не ударит. Ведь можно ударить любимую женщину так, что потом придётся лечить её, и лучше в её глазах ты точно уже не станешь. А если нелюбимая - то зачем вообще бить? Нахуй послал и ушёл в закат.
Болталка Лиги Знакомств
4.6K постов9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders ), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!