506

Ответ на пост «Ключ Windows 10/11 PRO»1

1.Запустите Powershell или Терминал от администратора
2. Наберите команду irm https://get.activated.win | iex
3. Наслаждайтесь бесплатной активацией Windows 10/11 и любого Офиса от 2016
Активация методом TSForge - бессрочная и для винды, и для офиса
Активация HWID - требует интернета, зато потом не слетает даже при переустановке винды (отображается в системе как цифровая лицензия)
Никакие дополнительные файлы в систему не устанавливаются, антивирус не ругается (за исключением Касперского), все проверено сотни раз и несколько лет уже так.

Да, и платить никому ничего не надо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

Для тех кто в танке:
1. Скрипты - открытые, лежат на гитхабе. Не нравится вызов из инета - качайте с гитхаба и запускайте ручками сами.

2. Не нужен никакой VPN. Все работает и так, ну на крайний случай возьмите антизапрет любой.

3. Новый активатор от известного всем Ratiborus (который KMS Tools) уже тоже перешел на кодовую базу этих скриптов в новейшей версии.
4. Касперский вечно ругается на всё, что длиннее трех строк в .cmd файле :)))

раскрыть ветку (18)
12

Скрипты открытые, поэтому любой желающий может посмотреть и убедиться, что внутри этих открытых скриптов есть бинарные блобы, которые во время выполнения скрипта распаковываются в exe-файл и запускаются от админа.

раскрыть ветку (8)
1

Ну вот залез я в исходник. Эта штука обращается к серверам в 1 месте когда проверяет обновления. В остальном, описанные вами "бинарные блобы" - код на c#, который создали скомпилировали в скрипте. На гитхабе же лежит ровно один cmd файл, без любых непонятных бинарных вставок. Причем код написан чисто и прозрачно. Абсолютно не выглядит так, чтобы в нём пытались что-то прятать.

P.S. Покажи хоть этот бинарный блоб, где он там в скрипте. А то я не вижу там ничего такого рода беглым взгядом, даже поиском прошёлся.

раскрыть ветку (7)
0

Вот например в MAS_AIO.cmd.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1

Мой косяк, плохо глядел. Но прямо над этим объяснение этого блока и предложение скомпилировать самостоятельно из исходников и сверить.

раскрыть ветку (3)
0

Респект за признание косяка.
А вот еще вопрос:

"На гитхабе же лежит ровно один cmd файл. ... Причем код написан чисто и прозрачно. Абсолютно не выглядит так, чтобы в нём пытались что-то прятать."
Вот положа руку на сердце, можно ли такое сказать про файл из 20000 строк? Причем на мой непрофессиональный взгляд, этот файл - сборная солянка из разных скриптов, кодов, а не простой обычный cmd файл.

раскрыть ветку (2)
2

Если Вы посмотрите этот код в файле, то увидите что очень многое сделано именно для того, чтобы обычные пользователи просто нажимали циферки и получали что нужно. Там несколько десяток проверок на все возможные варианты, они занимают примерно 95% кода.
Остальные 5% - и есть т.н. payload - полезная нагрузка.
Не нравится этот скрипт - берите EXE от Ратиборуса Activation program v1.12.b06, там всё то же самое, но в исполняемом файле.

0

Ну я, как человек не знакомый с синтаксисом cmd смог без особых проблем прочитать, что там написано и зачем оно надо. Да и код лаконичный и красивый... Уж бывает и на 1000 строк макаронный монстр, в котором без нейронки и бутылки водки вообще не понять, что происходит. Тут же, если сесть на пару-тройку часов, можно вычитать весь код, понять, проверить, пересобрать ручками бинарники и успокоить свою душеньку. Разработчики сделали всё возможное для удобства читаемости при сохранении удобства исполнения.

Дополнительный вопрос: Что удобнее, прочитать по порядку файл на 20000 строк или те же 20000 строк смотреть по всему репозиторию в сотне различных файлов с не совсем понятной функцией?

P.S. Была (или есть) такая штука как win10tweaker или как-то так. Там разработчик перед компиляцией код обфусцировал чтобы было не понятно, что эта штука делает даже после декомпиляции. И народ ставил)

0

Я не лазил внутрь, не смотрел что там за скрипт, но ты ж понимаешь, что эта ссылочка может отдавать разный скрипт в зависимости от региона клиента, юзерагента, чего угодно, в зависимости от желания левой пятки админа сервера?

То есть фактически предлагается выполнить на своем компьютере что угодно, что захочет админ get_activated_win. Он, кстати, кто? Мы его знаем? Доверяем ему?

раскрыть ветку (1)
0

Я ничего не говорю про скачивание с того сайта. Без проблем можно скачать с гитхаба и запустить скрипт, который ты можешь проверить и посмотреть. Я вот пробежался, стуков в сеть я в нём, кроме обновлений не нашел.

8

О да, ща буду скрипты с гитхаба изучать, чё там где подключается и чё где вызывается.
И не факт что не слетит с каким то обновлением.

Я лучше на авите/ебее за 500р ключик куплю, гарантировано работает годами.

раскрыть ветку (6)
0

А как без инета сейчас активировать Винду или офис, даже имея ключики?

0

Их таки периодически банят

раскрыть ветку (4)
2

Возможно, но я не сталкивался.
Покупал ключики на Win и Office для около 20 компов - до сих пор работают, в ЛК микрософта тоже видны как лицензионные компы.

0

С момента выхода 10 ключ работает нормально

раскрыть ветку (2)
0

У меня дважды отъезжали ключи от офиса

раскрыть ветку (1)
0

Именно ключи?

'irm' is not recognized as an internal or external command,

operable program or batch file.

раскрыть ветку (1)
3

Запускать надо в powershell, а не в cmd.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку