4786

Ответ на пост «Хватит врать!!»2

Ответ на пост «Хватит врать!!»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Блядей корёжит))))
раскрыть ветку (12)
2

И просто завидно

Так Иран уже почти сдался. Чего когото корежит. Смотри свежие заявления мид иранано израиль решил добивать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
Я имел ввиду автора поста. Когда наше государство наебало нас с пенсионными баллами, потом с пенсионным возрастом, потом с мобилизацией, сколько плевков было в лицо народу когда по факту крупных хищений никого не сажали, а человека волнуют престарелые пиздаболы которые что то там гавкают из-за бугра.
раскрыть ветку (4)
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Я ващет из Белгорода.
раскрыть ветку (2)

А @SerjOne из Лахты

раскрыть ветку (1)
1

Не завидуйте, это некрасиво.

Можно пруф. Пока я видел прямо обратное.

раскрыть ветку (4)
1

Удар Ирана по Израилю Сирии...
Избиение Ирана Израилем...

Сегодня Иран попытался ударить несколькими ракетами по северному Израилю. Но попал по Сирии. Как я понимаю, да и по видео видно, что речь идет о какой-то не очень большой ракете, иранцы попытались применить какую-то модель с меньшей дальностью, но на максимально возможную дальность (не пропадать же добру).

По итогу до Израиля не дотянули километров СОРОК.

Что говорит о понимании иранским руководством конечности боезапаса их ракет средней дальности и попытке стрелять тем, что есть. Тоже очень нехороший симптом.

Между тем Израиль начал выносить иранскую нефтедобычу, порты, и бить по критической инфраструктуре Тегерана. Похоже, Нетаньяху считает, что он сможет дожать иранцев и инспирировать внутренний бунт в стране и соответственно снос режима. 

Посмотрим. Это пока единственное, что в этой войне непонятно - смогут израильтяне снести режим или нет. Военное же поражение Ирана предопределено.

0

Это переможные повылезали.... Не стоит переживать и спрашивать про пруфы, один хер не дождешься.... Сейчас, скорее всего, начнутся попытки в оскорблеянье)))

0

Сегодня идет агония. Евреи свободно бомбят командные пункты связанные с ядерной программой. Пво молчит полно видео. И даже видео где с окон в Тегеране орут смерть Хомейни

Иран предпринимает попытки остановить конфликт. Жаль. Иран нам помог в тяжелую минуту.

0

Иран предпринимает попытки остановить конфликт.

Утром 15 июня президент Кипра Никос Христодулидис подтвердил, что Иран официально попросил его передать послание Израилю с предложением о деэскалации. Телефонный разговор между Христодулидисом и премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху для передачи сообщения запланирован на этот же день.
/Официальное заявление президента Кипра Сурrus Mail/

Параллельно Тегеран через Оман и Катар обратился к США с призывом повлиять на Израиль с целью прекращения ударов по иранской территории.
/The Jerusalem Post со ссылкой на источники в израильском правительстве/

Как я писал, ранее глава МИД Ирана Аббас Аракчи заявил, что Тегеран готов остановить атаки при условии прекращения израильских операций против Ирана.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку