Ответ на пост «Хватит играть»2

Моя родственница - ни дня в жизни не работавшая многодетная мать - зарабатывала гаданием онлайн. Создала анкету в ВК, поставила фото цыганки на аватарку, придумала имя - что-то типа "Светлана Белая". Брала 500 рублей за одно гадание. В месяц выходило под 40 000. Это примерно 2015 год.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
94
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Шел 21 век, а люди до сих пор верят в мистику.

У меня мама, к сожалению, до сих пор пытается меня водить к бабкам и знахаркам, чтобы полечить.

А когда отказываешься, приводя аргументы в пользу медицины и науки, считает, что это бес во мне отрицает всё это.

Рука лоб

раскрыть ветку (13)
11

А что собственно изменилось. Индивидуальные границы познания достигнуты столетия назад. Разбираться во всем невозможно, чтобы точно понимать почему это объяснение верно а это нет, надо плотно заниматься в этой области. Людей которые пришли к такому пониманию единицы процентов. Все остальное это доверие к какому-то источнику. Если научное объяснение в 20раз убедительнее чем "это все черти подстроили" то все равно получишь процент тех кто поверил в чертей

28

У нас до сих пор целые государства живут по законам книги из средневековья и веруют в дядьку на небесах, который после смерти им всем подарит по 40 девственниц

раскрыть ветку (2)
4

Тут люди в плоскую землю верят!

Да, не православно как-то
18

О, у меня есть что сказать.

Ездил я к такой гадалке-знахарке-целительнице. Кодироваться от алкозависимости. До этого пару-тройку раз кодировался у наркологов (если честно, даже точно не могу сказать сколько кодировок у меня было). Но, то выдерживал кодировку и продолжал, то через пол года ехал к наркологу и снимал кодировку (антидот ставили).

К сути. Само собой, я не случайно ударился об угол стены и попёрся к этой колдунье, жене кто-то подсказал про неё. Все видит, всё лечит, и алкоголизьм в том числе. Соседка (сестра, мама, подруга, родственница? - сейчас и не упомню) ездила, так она про неё всё рассказала, что где болит, и вроде как вылечила, вроде как легче ей стало. Воском что-то там выливала, по которому, стало быть, прогресс лечения видно. Ездить к ней, почему-то нужно было три раза. Жена запилила меня по этому поводу, поехали, поехали. Сдался, поехали. Звали колдунью Эльвирой. На вид годков 35, трое детей. Мне, на тот момент, как раз 35 годков и было. Весь обряд проходил в небольшой комнатушке. Ребята, это просто какой-то винегрет из христианства, буддизма, ислама, язычничества (руны какие-то) и много ещё чего. Кроличьи лапки, иконы, амулеты, религиозные предметы, книги по психологии. Руками над головой крутила-вертела, параллельно за жизнь мою горемычную расспрашивала, кем работаю, про семью, про родственников, кто чем, болел. А затем начала мои болячки угадывать. В некоторые попадала. Ну, и конечно же, куда мы без отливания воска. По легенде, если при выливании расплавленного воска в воду, выльется какая-нибудь страшная пиздецовина, то, соответственно, у тебя эта самая пиздецовина и есть, потому как на тебе проклятье. С каждым сеансом пиздецовина должна становится меньше, свидетельствуя о целительной силе. Мне выпала пиздецовина. Перед выливанием горячего воска, целительница долго кружила с алюминиевым ковшиком вокруг моей головы. Пошла вылила воск на кухне в воду, сама начала близко подносить свои руки к моей груди и спине. "Чувствуешь тепло? это реакция порчи на мою энергию". Жена при всей этой вакханалии тоже присутствовала. Уходя оставил на специальном табурете 500 рубликов. Фиксированной платы нет, ибо дар может пропасть из за платы. Жена настаивала на тысяче рублей, мол все столько оставляют, я оценил весь этот балаган в 500 рублей. По дороге домой долго ржал. Жена: "Смейся, смейся. Вот увидишь, поможет". Не помогло. Наверно из за того что больше к ней не поехал.

раскрыть ветку (4)
7
DELETED

У нас на районе из свинца выливают фигуру. Три раза надо ходить, и все должно пройти.

раскрыть ветку (2)
21

У нас на районе раньше из свинца отливался кастет, чтоб никакая пиздецовина с тобой не произошла вдруг)

раскрыть ветку (1)
2

Разбираешь акб, выбиваешь из свинцовых решеток какую то НЁХ, кулаком в землю проминаешь ямочку, чтобы повторяла костяшки, и туда льешь свинец. Кастет готов.

1

Ну за 500 рублей такой спектакль индивидуально для тебя. Недорого я считаю.

гадание, вроде как  осуждается  христианством?

Сначала к экзорцисту!☝️

лоб-иконостас, лоб-молельный коврик

Яблоко от яблони не далеко падает, кто то пиздит
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку