17

Ответ на пост «Хай тек»1

О как раскудахтались, надо то, надо сё. Про грузовик речь идёт. Там чуть подругому. Я сам и на маленькой и на большой понаездил немало. Когда большая бика решила что-то сделать, да заебешься ты её на ровно вперёд выправлять. А охеннограмотные водятлы, на пузотерке рядышком, не ситуацию просчитывают, а своё мистерэго тешат. Он же не прав, да и машина у меня дарахая, я ж по правилом еду, а он тут вот оно, что творит, быдло наемное. Поймите, физика сука беспощадна, масса, инерция, скорость. И зачастую дальнобой машину и себя в кювет ложит[а нас тоже дети жены материя братья сестры ждут], чтобы пузотерке[и всех кто в ней] в фарш не превратить. Попадаются и среди большегрузов хуеплеты, которым потроллить в кайф. Но по большей части, грамотные ответственные мужики. Так, что видите фура херню творит[с первого взгляда], посигнальте, не обгоняйтеи тем более не подрезайте. Может уснул, может с машиной траблы, да всякое бывает. И всегда на дороге думайте за себя и того парня. Быть правым в больничке или могиле, слабое утешение. Всем добра и удачи на дорогах.

Автомобильное сообщество

30.6K постов50.3K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
"и всегда на дороге думайте за себя и за того парня" - за одно только это плюсанул. И оставил свой первый коммент))
Хороший водитель всегда должен уметь прогнозировать ситуацию перед ним, причем стараясь учесть возможный форс-мажор. А не только лишь следуя "Пункту назначения" панически избегать лесовозов=) Впринципе любой автомобиль, и большой и маленький, являет собой средство повышенной опасности, и об этом забывать не стоит.
раскрыть ветку (8)
1

Херня все это.

Достаточно просто соблюдать ПДД.

Особенно, что касается дистанции и скоростного режима.

А не умничать считая себя хорошим водителем, учитывать форс мажор и тд.

За тебя давно все придумали.

Знаки тебе расставили, Пдд написали, разметку нарисовали.

Причем, все те кто это сделал в безопасности дорожного движения разбираются намного лучше обывателя, они вооруженны статистикой, расчетами и прочими недоступными обывателю штуками.

Вот только я ни разу не видел водятла полностью соблюдающего Пдд.

Все считают себя умнее (я тоже не ангел)

раскрыть ветку (7)
1

Причем, все те кто это сделал в безопасности дорожного движения разбираются намного лучше обывателя,

частично соглашусь, например в Саратове столько не нужных светофоров,не нужных ограничений 40. Светофоры после 24.00 отключаются хрен пойми как.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Бывал в Саратове, куда там Москве с её кольцами. В Саратове круговое везде где только можно в новых районах[и не только]. А со сфетофорами реальная жопа и с ограничениями скорости. Ну хоть дороги чуть подлатали, три года назад с любой центральной съесжаешь и можешь машину на брюхо усадить.

1
Согласен, но это не отменяет различных представителей фауны за рулём - тех, кому класть на правила, тех кто их не учил, тех кто купил права или ТП, которым зеркало только чтобы реснички красить. Если бы все ездили по правилам, было бы конечно гораздо проще.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

От долбоебов никакая категория профессий не застрахована

DELETED

Молодчага, расскажи мне как по пдд вправить в поворот груженого китайца, при скорости 60 км. Китаец-шакман[карьерник] , вес около 50тн груженый, при более резком повороте руля ложится на бок, на плавный поворот, не входит, слева кювет со столба и, справа поворот который чуть проебал потому что фольцу быстрей тебя проехать надо? Сам для начала попробуй технику чуть потяжелее самоката, а потом рассказывай про пдд и тд. Кроме пдд, даже так во главе, перед пдд, должен идти здравый смысл. И соблюдение пдд должно быть взаимным, но не следование букве, а именно здравый смысл. По пдд я раз цать мог бы раскатать маленькую[машину), а по здравому смыслу, есть правило 3Д-Дай Дорогу Дураку. Но не всегда получается.

раскрыть ветку (2)
4

>>расскажи мне как по пдд вправить в поворот груженого китайца, при скорости 60 км.

снизить скорость до безопасной заранее

>>По пдд я раз цать мог бы раскатать маленькую[машину)

пдд прямо запрещает тебе раскатывать машины. при любой угрозе дтп водитель обязан тормозить вплоть до полной остановки.

пункты пдд подсказать, или ты как профессионал сам откроешь книжечку и найдешь их?

раскрыть ветку (1)
0

Да какой он профессионал. Так, на водительском месте сидит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку