Ответ на пост «Казалось бы — причём тут Балабанов»1

Работала я администратором в гостинице, как-то заселялись к нам с разницей в сутки группа би-2 и Уматурман. Так вот, от первых остались неприятные впечатления - ни здравствуйте, ни до свидания, номера прокурили так, что озонатор с запахом не справлялся, к персоналу отношение как к скоту. А братья Кристовские наоборот были вежливы и дружелюбны, заселялись и взаимодействовали с персоналом сами, а не через агента, после концерта спокойно фотались и давали автографы в лобби. Не знаю что там у них с позицией по поводу сво, но в свое время как раз от творчества би-2 фанатела, чего не могу сказать о попсовых Уматурман. А от встречи в реальной жизни остались вот такие впечатления.
П.с у кого-то из них (забыла за давностью лет) реально в паспорте фамилия би-2🤦‍♀️

Лига рок-музыки

10.2K поста23.9K подписчиков

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Не нервничай

Если самостоятельно решаешь приплести СВО, то получаешь подозрение

раскрыть ветку (1)
33
Так автор исходного поста ж приплел, я ответила. Ладно, херли я тут оправдываюсь
показать ответы
28
Вот трудовая книжка моя, Омск, год 2017
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
36
Может 2018, сами афиши концертов гуглите, разведчики блеат
показать ответы
1
DELETED

Ну, можете хоть год сказать и город, когда и где это было

раскрыть ветку (1)
28
Вот трудовая книжка моя, Омск, год 2017
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
75
Ох уж это кремлевская заказуха, ведь не могут известные музыканты так себя вести
раскрыть ветку (1)
44
Капец вы параноики
показать ответы