7306

Ответ на пост «Кардио»3

А У меня веселее было в 13 лет. Первый раз пришёл делать ЭКГ, лепят липучки, прищепки, всё как надо. Измеряют. Смотрю медсестра как-то начинает нервничать глядя на то что вылезает, кладут меня на кушетку к другому аппарту. Тоже что-то идёт не так, убегает. Приходит вместе с какой-то очень пожилой бабушкой-доктором, она смотрит на это всё... А ты говорит просто поменяй всё местами, и вот когда мне липучки прицепили по правой стороне и поменяли местами электоды на руках и ногах всё показало как надо) Так я, ну и мои родители узнали что у меня зеркальное расположение внутренних органов. А до этого говорили что сердце слабое, плохо слышно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, Вы - чудо природы! Создайте аналогичный тэг, если несложно

раскрыть ветку (7)
48

Штука я не частая, но не уникальная. Таких бывает) Так же как и улиток завернутых в другую сторону. Природа забавная)

раскрыть ветку (6)
7
Недавно фильм пересматривал, Нинзя Убийца называется. Так там благодоря подобной особенности организма главная героиня выжила.
раскрыть ветку (4)
22

*с трудом подавил желание ткнуть чем нибудь в ТСа.

3
Не буду говорить сериал, где персонажа так же воскресили. Не существует у этого сериала второго сезона, не существует!
раскрыть ветку (2)
0
Метод?
раскрыть ветку (1)
1
Метод
0
Это часто встречается у близнецов. У одних моих знакомых точно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку