1360

Ответ на пост «Камеди клаб заразился петросянщиной»2

Что значит испортился)) Это изначально был примитивный юмор для не очень требовательной публики (простите, не хочу никого обидеть).

Шутки про жопы и сиськи, говно и бабло, шлюх и наркоманов, игра на простейших потребностях, грубо и пошло) Постоянный дикий ор всяких Харламовых и надрывные визги Карибидисов.

Вот это для Вас хороший юмор?) Я его давно не смотрел, но если все, как Вы говорите, то он наоборот не испортился, а улучшился)

P.S. Я тоже далеко не эстет и не интеллигент, я ответил именно на то, что Comedy Club "испортился" и "постарел", исходя из своих соображений. Не обессудьте)

Фамилии упомянуты как собирательный образ, любые совпадения с реальными личностями случайны))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Камеди родил шедевры, которым нема равных.

Рафик неуиноуный

Уарабей

ИвановСмирновСоболев - 50% поделок

СпиЖена

А в Самаре коробок стоит триста рублей

Стоп-мусорок

Пухлесс

Репка

и много ещё

Сообщи, кто делал лучше и больше контента, я ознакомлюсь.

раскрыть ветку (36)
12
Что это такое?
ещё комментарии
2
Не указать , ля, ты крыса, ну такое себе 😹
0

Видел только про Рафика. Есть ссылки на остальное?

раскрыть ветку (3)
1

есть наверняка

раскрыть ветку (2)
0

так давай!

раскрыть ветку (1)
0

Присоединюсь. Камеди тоже давно не интересен. Но так сказать лучший их юмор хотел бы заценить, действительно ли так они хороши, как тут пишут.

0
О, репка вообще пэждэчность!
КВН делал лучше и больше контента.
раскрыть ветку (13)
2

Не сказал бы. КВН реже выходил и шлака было сильно больше половины, даже в лучшие времена. Его за всё время на второе место бы поставил.

раскрыть ветку (11)
4

А у камеди, блин, половина отличного юмора, ага.

раскрыть ветку (8)
0

Бывало и поболе, щас почти нет. Любой проект загнивает. 20 лет - не хуй собачий.

раскрыть ветку (7)

Я реально смешного видел может раз. Наверное есть. Но больше половины - хм.

Разойдемся на том, что у меня альтернативный юмор

раскрыть ветку (6)
0

Примеры альтернативного юмора?

раскрыть ветку (5)
0

Не являюсь регулярным потребителем такого серийного контента. Навскидку - Жванецкий хорош, Альтов местами прям огонь (читает так себе, я книжкой читал), но как понимаю он многим писал. А, вот из реально смешного - приключения Пети и волка, серия про экзорцизм.

раскрыть ветку (4)
1

Дурашка, мы ж про масскульт щас говорим, именно про серийный юмористический контент. Никто камеди и жванецкого тут особо не сравнивает. Тебе ж и говорят, что камеди - лучший серийный юмористический контент (в целом за весь цикл существования, не в настоящий момент).

раскрыть ветку (3)
0

Дорогой, если выбираем менее говно из всего говна, то я не эксперт.

Да, и почему, родной, ты Петю и волка из серийного контента убрал?

Да, Слепаков со своими песнями неплох.

раскрыть ветку (2)
1

Мультик сравнивать с эстрадными миниатюрами не совсем корректно. Телескетчи ещё можно, но мульты смотрят совсем не за этим. А ещё эти сериалы настолько нишевые, смотрят их несколько тысяч задротов и фриков уцелом. Я думал, атомный лес убогий, но насколько же он оказался выше всех остальных...

раскрыть ветку (1)
1

При чем тут количество шлака? На каждый номер или фразу, которая хоть как-то запомнилась людям из КК, я приведу две, которые ушли в народ из КВН. На каждый золотой номер КК - два номера, которые люди регулярно вспоминают и пересматривают из КВН.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, не удастся. КВН вспоминали, томущо не было альтернативы. Я часто КВН ТВ на ночь включаю, почти всё, над чем ржал тогда, теперь кажется пресным и даже где-то бездарным. Шедевров мало, от пельменей, пятигорска, двинятина... Пара-тройка десятков.

0
Может быть раньше и делал нормальный контент, а потом стал унылым говном
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку