1360

Ответ на пост «Камеди клаб заразился петросянщиной»2

Что значит испортился)) Это изначально был примитивный юмор для не очень требовательной публики (простите, не хочу никого обидеть).

Шутки про жопы и сиськи, говно и бабло, шлюх и наркоманов, игра на простейших потребностях, грубо и пошло) Постоянный дикий ор всяких Харламовых и надрывные визги Карибидисов.

Вот это для Вас хороший юмор?) Я его давно не смотрел, но если все, как Вы говорите, то он наоборот не испортился, а улучшился)

P.S. Я тоже далеко не эстет и не интеллигент, я ответил именно на то, что Comedy Club "испортился" и "постарел", исходя из своих соображений. Не обессудьте)

Фамилии упомянуты как собирательный образ, любые совпадения с реальными личностями случайны))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
О, ребят. А ведь я помню еще то время, когда КК только-только появился.
Мне его посоветовали как «КВН, в котором всё можно». Шутки ниже пояса, мат, грубость, высмеивание. По сравнению с КВН- это было свежо, смело, смешно.
Но мне не зашло. Все-таки должна быть хоть какая-то цензура.
Так что я осталась верна Маслякову и К.. которые позже тоже скурвились.

Сейчас у меня из смешного только новости.
раскрыть ветку (6)
3

Это было бы смешно, если б не было так грустно)

из смешного только новости

1
DELETED

КВН никогда смешным не был

раскрыть ветку (2)
1

Дата рождения: 23 октября 1990

КВНу как бы 60 лет. Как можно говорить "никогда" если КВН старше тебя?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

ты видимо при сталине родился и не слышал про ютуб, где можно посмотреть кучу выпусков квн? давай я тебе ссылку оставлю

youtube.com

Просто вводишь в поиск что тебе нужно и смотришь, когда захочешь, а не по воскресеньям только

0

Ну вот примерно так и было, первый комеди - когда Масляков отстегнул поводок от Харламова и разрешил больше не лизать ему задницу, а Харламов обрадовался и стал семьи собой. Шучу,конечно, в духе кк, но примерно так и выглядело.

Вообще мне из КК нравилась и запомнилась группа губы, особенно Ду хаст.

0

А ведь я помню еще то время, когда КК только-только появился.

и я помню) 2004 год вроде. Мы с сеструхой посмотрели первый выпуск, посмеялись. Действительно свежо и необычно было. А потом скучно стало, и да, слишком много мата.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку