Ответ на пост «Какой облом!»

Игорек сегодня чувствовал себя как-то не так… Это было необычно, и он не мог понять, в чем дело. Они с Таней знакомы уже скоро год, но то, что происходило сейчас, было слишком новым для него. И настолько непривычным, что в течении последней недели каждый вечер он не мог спокойно уснуть. Хоть домой не возвращайся.
Сегодня он себя чувствовал особенно тяжело, и в груди его что-то щемило и жало.
«Такое ощущение, что должно что-то произойти…» – подумал Игорек, придя домой. Сняв кроссовки, он привычно плюхнулся на свой диван.
Почему уже несколько дней его не покидают навязчивые мысли о Ней, вроде раньше такого не было?… Ну почему теперь, когда он видит Таню, у него мучительно замирает сердце, а его томящаяся душа изо всех сил стремится быть рядом с Нею?… такой красивой, очаровательной и милой … Неужели Она ничего не замечает?.. Неужели Она безразлична к его ухаживаниям, подаркам, к его словам и взглядам?
Игорек подошел к окну и выглянул на улицу. Миловидная девушка лет девятнадцати грациозной походкой шла по улице. Короткая юбка едва закрывала, обтягивая, упругую, красивой волнующей формы, попку, а на симпатичном, правильной формы лице, обрамленном светлыми длинными волосами, выделялись чувственные полные губы и многообещающие, красивого разреза, глаза… В другое время Игорек позабыл бы обо всем на свете при виде этой молодой зовущей самки… Но не сейчас… Сейчас он подумал: «Все равно, Таня – красивее и грациозней, сексуальнее и желанней!…»

Он почувствовал вдруг себя отчаянно одиноким и брошенным, и, может, быть , из-за этого, сказал вслух, ни к кому не обращаясь:

– Блядь, ну почему со мной такая хуйня происходит?…. Что мне делать??… Сука, бля! Я не могу так дальше!!!.. Я бы все отдал за Её любовь! Дьявол, если ты есть, забери пол-жизни, забери что хочешь, хоть мою душу отдам, забирай ее нахуй!!!…

Игорек запнулся. После слова «нахуй» в комнате как будто бы резко потемнело. Обернувшись, он так испугался, что от неожиданности тихо и кротко пёрнул.
В кресле сидел совершенно взрослый дядька в деловом костюме, чем-то похожий даже на Аль Пачино, а может со страху Игорьку так показалось…
– Эээээ…. Вы кто? – заплетающимся языком, растерявшись, спросил Игорек у незнакомца.
– Ну ты даешь , пацан! Сам звал вроде, а теперь спрашиваешь.. Чему вас в школе теперь учат только? Ну, кого ты позвал только что?
– Ммммм… эээээээ… нууууу..
– Ну ладно, хуй с тобой, вот так всегда, бля… Я – Дьявол, понял? повтори…
– Ты.. Вы…. Типа……..
– Короче, к делу, Игорек.
Игорек от неожиданности совсем потерялся, только что он один в комнате, и тут – на тебе, фантастика какая-то…Но все же он начал понимать уже, что к чему, он даже подумал, что если все получится, то он получит эту недотрогу, и на следующий день расскажет пацанам, как он ее ебал десять раз подряд…А душа – да нахуй она ему нужна?
Подавив довольную улыбку, Игорек спросил:
– Вы хотите забрать мою душу?

Дядька открыл нижний ящик письменного стола, моментально нашел там никому не известный тайник Игорька, и вытащил оттуда спичечный коробок со шмалью.
– Не возражаешь? – подмигнув, спросил он у Игорька.
– Пожалуйста…- лепетнул удивленно Игорек.
Дядька вытащил диковинной формы трубку из внутреннего кармана пиджака, насыпал, закурил, и по комнате Игорька поплыл знакомый запах.

– Знаешь, когда просят о таком прекрасном чувстве, как Любовь, да еще такой ценой, я просто не могу пройти мимо. Мне не чуждо все прекрасное, как и вам, Людям… Ну, а душа… Ваш мир так велик, и у каждого есть душа. Даже у камней есть душа… Теперь слушай, я скажу тебе, что я могу сделать для тебя, Игорек.

Он медленно выпускал дым, наслаждаясь, и клубы дыма обволокли его задумчивое лицо.

– Она сейчас позвонит тебе и признается в любви… Это будет настоящая живая Любовь, о которой знают лишь избранные, безумцы и поэты… Это будет Любовь, о которой поется в песнях, это то самое чувство, которое дано лишь редким единицам в это мире… Это Любовь, ради которой и существует весь ваш ебаный мир. Это – на всю жизнь, Игорек, запомни. Она ведь – твоя половинка… А взамен я возьму всего лишь твою душу, договорились?

– Договорились. – Игорек тупо смотрел в темные глазницы незнакомца. Его сердце гулко билось, он сейчас всем своим существом хотел только одного – чтобы все то, о чем говорил его странный собеседник, сбылось!

– Взамен я возьму твою душу, парень, – серьезно повторил незнакомец.

Он вытащил из кармана какую-то бутылочку с вязкой непонятной жидкостью, затем посмотрел Игорьку прямо в глаза, отчего Игорьку почему-то стало страшно…

– Как ты думаешь, Игорь, где у мужчины душа? – улыбнувшись, спросил он.

Дальше все произошло очень быстро, как в каком-то фильме со спецэффектами («и с Аль Пачино» – успел подумать Игорек). Ловким и неуловимо быстрым движением дядька расстегнул джинсы остолбеневшего в шоке Игорька, и невесть откуда взявшимся кривым и острым, как бритва кинжалом, в одно движение отхватил член Игорька вместе с яйцами. Мощным потоком хлынула кровь. Игорек начал падать, заваливаясь на бок. Незнакомец, в одной руке держа бесформенный красный кусок, другой рукой плеснул содержимое бутылочки на рану в паху Игорька.
Кровь сразу прекратилась, боль почти исчезла. Игорек лежал на полу, скрючившись в позе эмбриона. Он расширившимися от ужаса глазами смотрел на стоящего рядом и спокойно улыбающегося Дьявола.

– Правильно, Игорь, душа – в хуе.
– Но.. как же… я буду….. Сука!….а-а-а!!!!
– Как вы, люди, говорите? Любовь и Секс – разные вещи… Ты ведь никогда не испытывал таких ярких чувств к тем, кого имел десятки раз, как к Ней, которую ни разу даже не обнял…

Он озорным движением глазами показал на лежащий на столе телефон, и сказал:

– Прощай, и помни: ты – Её избранник. Счастья вам, молодые, ха-ха! Ладно, а теперь мне пора…

С этими словами он просто исчез, с легким хлопком воздуха, замкнувшего пространство, где он только что стоял…

Игорек лежал на полу, и ему было страшно посмотреть туда, вниз… Он старался ни о чем не думать, внушая себе, что это был сон..
«Какой, нахуй, Дьявол? Сказки, фантастика, бля…» – изо всех сил думал Игорек, не глядя вниз…

В этот момент резко зазвонил телефон, и Игорек, зажимая пах и ничего не чувствуя под ладонью, поднял трубку…

– Игорь, это ты?
«блядь, это же Её голос!!!….»
– Таня?
– Милый мой, я даже не знаю, с чего начать, я сама не своя… Меня как громом поразило… Десять минут назад я вдруг поняла, что я не могу без тебя, я хочу быть с тобой, только с тобой, понимаешь?? Я поняла, что я – навсегда твоя, мы, наверно, две половинки, когда-то разлученные судьбой, и вот теперь – я поняла , что я нашла тебя, единственного.. Мы созданы друг для друга, ты – моя судьба, любимый… Мне…. неловко это говорить, никому это не говорила, но я…. ЛЮБЛЮ тебя… – прошептала Она…
– Пшла нахуй, сука!!!!!! – Игорек со слезами на глазах бросил трубку…

Сразу же опять раздался звонок…Игорек, по-прежнему ощупывая пустое место в паху, непонятно почему все же решил поднять трубку…

– Игорь, как ты можешь так? – В Её голосе были слезы. – Неужели у тебя совсем нет души?…

Юмор для всех и каждого

30.1K постов43.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Подробнее