1192

Ответ на пост «Какого такого вообще?»4

Была похожая ситуация. Год наверное 2003. Я уже работал в Администрации города простым бухгалтером. Зарплата конечно минимальная, но хоть своя))) Была от города комната в коммуналке. Машина было ваз 2107. Новая. Батя помог купить. И вот в новой компании мне один заявляет. Как можно ездить на таком ведре, как можно жить в коммуналке, как можно жить на такую мизерную зарплату и всё в том же духе. Но на вопрос какой у него автомобиль проблеял что пока авто нет ни какого, а после выяснилось что живет с родителями так как с работы выгнали и получает копейки по безработице. После конечно был послан на йух, хотел еще и мзды дать, но отговорили. Да и потерялся он в конце вечера.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Хз, у меня к примеру тоже всегда было мнение, что лучше вообще не иметь машину, чем иметь автоваз
раскрыть ветку (1)
10
Скажите это 20 летним парням в 2003 году))) думаю маршрут вам бы построили как и в тексте)
показать ответы
0

Я за июнь этого года проехал 1000 км на велосипеде. У вас 10-12 в год - это всё ещё велосипедные пробеги. В два раза больше - тоже не бог весть что. Если на машине не ездить - она практически не ломается. Есть люди у которых 30-40 летние копейки почти в стоке и заводятся с пол оборота по той же причине - они на них почти не ездят.

раскрыть ветку (1)
0
Согласен. У бати Октавия а4. 2008 год. На одометре 84000 км. До сих пор новьем в салоне пахнет)))