Ответ на пост «Какое же я ничтожество»5
1) Открою вам секрет: мало кто в России работает по своей специальности. Я например инженер-менеджер по управлению качеством, попробуйте найти мне работу))) сейчас работаю front-end разработчиком в Билайне, очень довольна ) но в свое время со своим высшим образованием мне пришлось поработать в отк на заводе, оператором, менеджером по продажам, продавцом, катателем сахарной ваты и продавцом шоколадных членов =) это я к чему: в современном мире огромное количество возможностей для смены профессии, надо ластами шевелить и не боятся. Отказали в приёме на работу? Представляете куче людей отказывают, мне отказывали много раз) Просто учитываешь ошибки и ищешь другое место. Ну и надо быть готовым к низкому доходу первое время.
2) Накопила значит не надо платить ипотеку, прекрасно же ? Недострои это проблема, сочувствую, но это не повод помирать уж точно
3) Больная спина))) эх, вот я на третьем триместре беременности уничтожила нижнюю часть спины, а потом первые полгода с ребёнком верхнюю, в 40 лет проблемы со здоровьем это норма, добро пожаловать в клуб ))) В 40 лет бывают проблемы гораздо хуже, здоровья вам.
4) Если свое счастье привязать к другому человеку провал неизбежен. Любить нужно себя в первую очередь. Тут так же как с работой, неудача - забыла и пошла дальше. И после 40 внешность уже не на первом месте. Хотя косметика может творить чудеса, сходите к хорошему визажисту.
5) А тут то что мешает ??? Что мешает поднять попу и жить ?)
Короче, женщина, сходите на курс психотерапии, ибо проблем у вас нет, они только в голове.
С пожеланиями здоровья и счастья)
Психология | Psychology
27.5K постов61.4K подписчика
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.