20

Ответ на пост «Какое самое приятное ощущение вы испытывали, кроме секса»111

Пожалуй, следующее:

Предыстория. В детстве посмотрел хит - блокбастер - супер - мега фильм: Терминатор - 2! И момент когда за ними гонится жидкий металл на огромном такое евъебацца грузовике (ему еще крышу срывает под мостом) - я понял, что я хочу байк. Это была детская мечта за гранью реальности, всерьез не воспринимал.

Затем подрос, и, шёлкая каналами, случайно мне попался на глаза Moto GP с их крутыми байками и ещё более крутыми байкерами, когда они почти лёжа заходят в вираж, их супер костюмами с «горбами», все в спонсорских нашивках… я понял, что хочу спорт байк)

в 20 лет покупаю себе первый Suzuki GSXR -400RR 1994г.в. (первый, потому что потом еще был джиксер из конца 80х) Лошадка в прекрасном состоянии.

Так вот, история. на тот момент ощущение круче секса было следующее: лето. закончив в воскресенье ночную смену в 7 утра меня попросила коллега докинуть её до Кутузовского из Сокольников (буквально другой конец Москвы).

На тот момент денег хватало только на один шлем и перчатки, так что я в шортах, футболке, с ахеренной девчонкой за спиной нёсся по пустой Москве, и перестраивался в сантиметрах от редких машин, а на Садовом «положил стрелку» (всего 180, и всё же). Чувство было просто непередаваемое.

P.s.: сейчас, конечно, даже за деньги такого бы не вытворил)

P.p.s.: не судите строго, мне было 20 и таки посадил второго номера и без шлема и сам поехал) но результат того стоил)

Позже чутка повзрослел и одел броню)

На фото я уже «повзрослел» и оделся) да и мот уже второй, старичок)

Ответ на пост «Какое самое приятное ощущение вы испытывали, кроме секса» Жизненно, Истории из жизни, Наслаждение, Ситуация, Текст, Волна постов, Мото, Ощущения, Ответ на пост