1

Ответ на пост «Какое будущее нас ждет?»4

Все государства ведут сейчас (мировой тренд) к тому, что у частного населения априори не должно быть никакого физического капитала (включая наличные). В "дерьмократической" Германии покупку с 10к можно уже сделать только онлайн, переводом со счета, да и перевод сей может вызвать претензии всевидящего ока. Пришедший в банк, для того чтобы положить на свой счет с 2,5к наличными (снятыми прежде с этого же счета) приравнивается "по дефолту" к преступнику, деньги у него не принимаются до тех пор пока он не предьявит подтверждение легальности происхождения этих денег. Уже хорошо -пока не вызывают судебных приставов для выяснения обстоятельств сего криминального проишествия (за этим будущее). Вот к чему эти слова Верховного Главнокомандующего.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Это работает только для бедных.
раскрыть ветку (1)
3

Это работает для паствы. Главные жрецы и жрецы попроще - неприкасаемые.

0
Тс ты долбоеб, не смотри больше телек (Рен ТВ) или что ты там смотришь.
раскрыть ветку (1)
0

Я вот смотрю, "русскоязычная глупость" смачно цветет и плохо пахнет. То что я писал - писал из своего личного опыта - приходя в банк (где у меня 100 лет уже счет) с своими легальными наличными и в Фатерлянде.

показать ответы
Ещё один обожатель путина из далекой Европы. Так возвращайся в Россию, хуле сидеть в "дерьмократической" Германии
раскрыть ветку (1)

Ум человеку дан чтобы думать. Не правда ли? То что я пишу и думаю по-русски не говорит о том, что я должен возвращаться в страну с которой меня НИЧТО не связывает. Подумайте об этом на досуге своим скудным умишкой. Кстати, собственными руками т.н. россияне приводили к власти и алкашей и Генералиссимусов, а также разрушили, в принципе, неплохую страну. "хуле" - ау, колхоз! :)