18

Ответ на пост «Какая жизейшая жиза»7

Я в армию уходил с временным удостоверение ибо наша паспортная служба не могла выдать паспорт, потому что нужна была справочка что я жил там-то в такое-то время. А ЖКХ того места, где был прописан прое... потеряла документы на это время. В общем ржал я долго, как и получал паспорт. Приходилось и по ночам в очереди стоять неделями. Потом я забил, а позже ушёл в армию. Пришёл через два года, решил что армия - фигня, надо теперь победить паспортный. Прихожу туда. Никого. Дама сидит на лавочке одна, но мне не в тот кабинет. Я вышел, проверил время, день. Не, сегодня работают. Странно. Где толпа народу, очередь по записи с позавчера. Захожу в кабинет и в шоке. Реально работают... И очередей нет. Что сделали с паспортной системой - хз, но паспорт я получил за пару недель. Быстрее бы получил, но документы опять потеряли и сам ездил их привозил. А получил бы до этого - отучился бы на вышку, в армию на год сходил, а не на два... Не пустили на практику на секретный завод с моим временным удостоверением. Зато в армию пустили 😆