Ответ на пост «Какая жизейшая жиза»7

Никуда это не делось, все по прежнему,вчера проходил мед.осмотр в одном из филиалов в аду,частная конторка несколько филиалов по городу,был выбор в какой пойти,ну и я пошел в самый ближайший,1 час у ресепшена,сидели две клуши:одна заполняла а другая с принтера бумаги забирала и пофиг что человек 15,пока начальница в 9 часов не подошла пистонов не навстовляла ,второе окошко не заработало,что у очередей у кабинетов творилось это лютый треш,народ снова вернулся в 90-ее,схлестнулись бабище которые стоят в очереди во всех кабинетах сразу и те бабищи которые всем рассказывают что они уже тут стояли- Вот те крест!!,я спокойно прошел пару кабинетов и осталось только два(сдать кровь и окулист) и финишная прямая: терапевт,занял очередь у окулиста, человек 10 передо мной,я после какой-то забитой женщиной,моя очередь подходит ,остаётся два человека и приходит бабище и говорит я тут заняла и все это видели,а видели ее такие же наглые бабищи,женщина стоит не знает что делать перед ней мужик тоже поник,я афигиваю от всего происходящего(вспоминаю закон джунглей) говорю женщине и мужчине:- проходите сейчас в кабинет,не пускайте их,иначе я пойду,но их не пущу ,те да да, а как выходит человек из кабинета, они самоустраняются и пасуют перед наглыми сороками,я хоть человек и вежливый но считаю что таких бабищ надо ставить на место,встаю и перекрываю им вход и сам захожу в кабинет,на их кваканья говорю что стоял тут уже 30 минут и их там не видел,они мне что то типо:-мы тут заняли а вон те меня видели и т.д и т.п, я сказал что мне по барабану я захожу по физической очереди и меня не калвшет где они там заняли очередь,вышел я довольно быстро(не более пяти минут),вот тут начался ещё двойной треш время 9.40 а кабинет на сдачу крови работает до 11.30,народа человек 20-25,все отпросилась с работы,но самый прикол в том что медсестра которая брала кровь для анализа,постоянно куда то уходит, из-за этого у всех сдают нервы и народ как собаки с друг другом кусается,я занял очеред за девушкой а перед ней мужик с усами,ждём своей очереди приходит бабище и орет:кто последний? На ее вопрос я ей показал на последнего,она увидела его,заняла очередь и свинтила,проходит более 1 часа а очередь не только не уменьшается а только растёт,народ скандалит и шумит, несколько раз приходит начальница этой конторки и успокаивает народ,но народ на нервах,в итоге этой медсестра наставляли пистонов и она начала работать нормально,но самое интересное дальше:приходит бабища(та самая что спрашивала кто последний)со своими такими же мерзопакостными подругами и одним охлащеным каблуком и начинают быковать со всеми типо мы раньше вас заняли ,мужик с этой бабищей забрикадировали двери и пропускали только своих из пгт "нижний запердуйск",я спрашиваю мужика передо мной:какого лешего ты их пропускаешь? Он только мычит,у девушки что стояла передо мной:слезы, истерика что она не может второй день пройти медосмотр,я же стоял рамсил со охлащеным каблуком,потом подошли ещё ШумОвозки и видя что эти заблочил дверь,решают к ним присоединиться со словами:мы за ними занимали,вот тут я психанул и заблочил этим бабищам вход и отправил мужика и девушку сдать кровь,сам тоже спокойно сдал кровь,больше особых баталий не было,прочитал этот пост и офигел,как быстро народ забывает что можно оскотиниться,всего лишь постояв очередь где нибудь в больничке,при том ещё и заплатив за это деньги,считаю кто рос в девяностых и двухтысячных есть хоть и небольшой но плюс к иммунитету от вот таких бабищ,молодые же стоявшие в очереди(мед.осмотр для поступления),мягко говоря пребывали в шоке и не готовы были к таким баталиям

Скриншоты комментов

58.2K постов40.6K подписчик

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.