27

Ответ на пост «Как жить без солнца»1

До чего некоторые люди наивны. Жил в новостройке, под окнами которой проходит шоссе. У меня окна были в сторону двора. И мне было всегда забавно наблюдать, как обратная сторона дома искренне возмущается шуму от шоссе. Вплоть до того, что требовали от города какие-то шумопоглощающие экраны им построить. Дом под 20 этажей)) То есть они купили за миллионы своих заработанных денег квартиру с окнами на шоссе и внезапно узнали, что от шоссе шум!!! Кааак?!??
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

знакомая купила студию на этапе застройки, специально выбирала окна на восток (и во двор). На приемке выяснилось, что окно ее студии, само собой, единственное.... та-дам... выходит строго на запад. В договоре указан только номер квартиры. В рекламном буклете, по которому люди жилье выбирали, план дома был кверху ногами перевернут- сказал застройщик)))

Ну там, по счастью, на западе- не шоссе, и вид хороший.

раскрыть ветку (5)
0

загадочные люди. У меня в восточных комнатах можно в 14.00 свет включать, уже темно  от соседней пятиэтажки.

раскрыть ветку (3)
0

я изначально- за запад) утром и без солнушка весело. Но все люди разные

раскрыть ветку (2)
1

Зато потом вся жара после 16 в окно летом. Жил как-то в такой квартире, чот больше не хочется)) Ни шторы не раскрыть, ни на балкон выйти. А у меня ещё кондея не было (98-й год), и окна на одну сторону все. Адъ. Спали под мокрыми простынями

раскрыть ветку (1)
1

у нас Питер)) жара 1 раз в 10 лет

0

Также и у нас было, по ходу это не случайно. Или мы в одном доме живём.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку