это еще што, некоторые сознательно покупают хату в гетто, а потом - ой а сделайте нам выезд из района, а то я до работы 5 часов еду.
а вы в курсе, для чего именно перепись населения проводится? вот именно для этого: зная численность населения в конкретном районе, рассчитывается строительство дорог, больниц, школ и т.д.
При чём тут перепись? Посчитать сколько людей заселится в строящийся микрорайон проблема разве? Известно же всё заранее: сколько будет домов. А в них квартир. Осталось умножить эту сумму на количество человек населяющих подобные ЖК и получим эту численность за пять минут подсчёта на калькуляторе.
количество детей, пенсионеров и собак в квартирах не подсчитать заранее никак. Поликлиники, школы и собачьи площадки строятся по факту.
Да конечно. Берём ЖК такого же класса, желательно в той же локации, сопоставляем по площади и вуаля. Не будет там разницы на порядок, если это не какое-нибудь спецжильё для пенсионеров. Сами пройдитесь по новостроенным районам, не увидите разницы. Почему-то 50 лет назад умели просчитывать вперёд новостоечные районы, оснащая сразу школами, д/с и поликлиниками, а сейчас уже непосильная задача))
вы такой наивный, дальше собственных ЖК ничего не видите. В локации может вообще не быть двух одинаковых домов, может не быть больше вообще никакого жилья. Могут воткнуть в хрущевский район пару-тройку 25-этажек на 800 квартир. С чем тут сравнивать? и 40 лет назад я с родителями переезжала в новостройку, где не было ни школ, ни магазинов, ни даже асфальта. Все появилось через несколько лет. В школу я ездила в старую 25 минут на трамвае. Мне не надо рассказывать, что было 50 лет назад. никто не строил поликлиники, детсады и школы раньше жилья.
мадам, я полтора десятка лет занимаюсь покупкой-продажей недвижимости в нескольких городах страны. Сейчас ещё и консультирую по этим вопросам. "Дальше собственных ЖК ничего не видите" это прям повеселили от души, настроение на весь день, спасибо!))
и что вы знаете о 50 лет назад? мамка рассказывала? специалист хренов, не строительством же занимаетесь.
Это Вы так своим возрастом похвастались? Мне нечему Вам завидовать, да мне 43 не так уж Вы далеко от меня ушли)) Зато вижу воочию сегодня как проектировались районы при СССР. Приятно находится в старой советской застройке, когда всё рядом: школа, садик, поликлиника, и даже библиотека. Что с нами стало не так, что спустя с полвека обладая мощнейшей строительной и вычислительной техникой максимум что умеем - в интернетах лаять на собеседника)) Думать умеют уже не все)) Проще сто отмазок найти, чем мозг включить))
Совсем охуели нищеброды. Нет денег в шаговой доступности от кремля хату взять - идите нахуй!)