Ответ на пост «Как женщина превращается в тетку»14
Очень сильно не соглашусь. Мне 47 лет, детей нет, не работаю, обеспечена мужем.
И я давно перестала терпеть неудобства в виде стрингов, макияжа, каблуков и восковой депиляции зоны бикини ради чьего-то мнения. Даже ради мнения мужа. Пусть себе бикини сделает и хотя бы день походит в стрингах и на каблуках, тогда и поговорим. Я ценю свое время и свой комфорт. Если мне лень брить ноги, я не буду их брить. Я хожу дома в удобных хлопковых трусах и футболке и с пучком на голове, потому что мне так комфортно. Если я хочу батониться на диване неделю, я буду. Я хочу, чтобы дома мне было комфортно, дом для этого и нужен. Если дома не комфортно, тогда куда идти? В лес, на осине повисеть?
Я не наряжаюсь на встречу выпускников, я и так знаю, что финансово я благополучнее всех там, мне не надо это доказывать. Я съем булочку потому, что хочу, ещё и со сливками, и не буду до инфаркта качать жопу, чтобы выставить её в инстаграм.
Я знаю, что выгляжу на свой возраст, потому что мне, блин, скоро полтинник. И я не буду рисковать жизнью и здоровьем, чтобы лысые пузатые дядьки младше меня на пару лет сально на меня поглядывали. Они мне вообще уже на хрен не сдались.
Я просто стала ценить себя и только себя, называйте меня теткой, можете даже дядькой. Можете даже думать, что я живу не для себя. Или вообще не думать. Мне пофигу.
Война полов
3.8K поста2K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.