21

Ответ на пост «Как заработать денег приличной девушке»5

У меня был подобный прецедент. Я девушка и стали мне приходить уведомления о том, что на мою вк страничку был выполнен вход тогда-то и тогда-то. Я точно понимаю, что это не Я. Тут отступлю и поясню, что Вк страницу я использовала для просмотра ПП рецептов, спорт мотивации, просмотра милых котов, выращивание цветов и тп. Моя фотка там всего одна была.

Восстановила доступ к странице, вижу: мое фото было заменено и некая мадама оказывала интим услуги. В течении дня мне стали приходить сообщения от мужского пола, что давай повторим и тп. И среди всего этого был мужик ))) который заснял эту девушку которая интим услуги оказывала, прислал мне эти скрины и что у него есть полное видео всего их акта взаимного дроча по вебкамере. Мужик был ужасным-жирным с пузом, с сисами и мочалкой волос между ног. И требования денег иначе всем моим друзьям он это видео разошлет. Я просто удалила страницу.

Но как-то получается, что мужик сначала воспользовался и оплатил услуги жрицы любви, все это записал, а потом ее же решил этим шантажировать и подзаработать. О_о