Ответ на пост «Как я в Столото выиграл»

Сорян ТС, но это звание пока ещё моё.
2022г у меня прошёл под эгидой "Даёшь выйгрыш в столото!"
Начиная с последнего воскресенья декабря 21г я покупал по 2 минимум и по 10 максимум билетов одной из их лотерей. Столото, 6изсколькито, 5изсколькито, экспресс, жилищная и т.п. К своему сожалению еженедельную статистику не завёл, ибо руководствовался принципом "если стараться, то рано или поздно выстрелит".
Где-то до июля брал билеты только русского Лото, т.к. они были по 100р, а потом они прыгнули на 150, а жаба во мне, к тому времени, проснулась не кислая, поэтому стал брать в основном не русское лото, а их производные. Продавщицы точки рассказывали легенды, что "именно у меня мужчина выиграл миллион в прошлом году, а потом пришёл и подарил 5 тысяч" и "чтобы выиграть, надо брать не по 2-3 билета, а по 10-20, тогда шанс растет".
Я вёлся, покупал пару раз по 10 билетов. Выигрывал. Самый крупный выигрыш был 600р с билета, один раз, в основном 150-200р. выигрывал. Выигрыши запускал в покупку новых билетов, добавляя для покупки ещё пары штук сверху. Итоги подвёл в январе 23г, по суммам, которые вкладывал, учитывая выигрыши, и они вот какие: Вложил 37000р Выиграл 3500.
Напомню - статистика дурная, ибо выигранное запускал в билеты. Так что "так себе" выигрыш.

Антимошенник

3.9K поста33.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Нежелательны:

* посты об очередном фишинговом сайте

* скриншоты фишинговых сообщений

* переписки с мошенниками

* номера телефонов мошенников

* фото фальшивых квитанций ЖКХ

* фото попрошаек и "работников СНИЛС"

* "нигерийские письма" и прочие баяны

* видео без описания


Подобные посты могут быть добавлены на усмотрение администрации сообщества.


Запрещены:

1. Нарушения базовых правил Пикабу.

2. Посты не по тематике сообщества, а также недоказанные случаи мошенничества (в случае обвинения какого-либо лица или организации).

3. Кликабельные ссылки на магазины и прочие бизнес-проекты. Если Вам нужно сослаться на подобный ресурс — вставляйте пробелы вокруг точек: pikabu . ru

4. Пошаговые, излишне подробные мошеннические схемы и инструкции к осуществлению преступной деятельности.

5. Мотивация к мошенничеству, пожелания и советы "как делать правильно".

6. Флуд, флейм и оскорбления пользователей, в т.ч. провокации спора, распространение сведений, порочащих честь и репутацию, принижающих квалификацию оппонента, переходы на личности.


Крайне нежелательно:

7. Бессодержательное, трудночитаемое и в целом некачественное оформление постов. При наличии подтверждений в комментариях, пост может быть вынесен в общую ленту.


В зависимости от степени нарушения может последовать:

А. Вынос поста в общую ленту (п.1, 2, 3, 5, 7 правил сообщества)

Б. Удаление поста (п.1, п.4 правил сообщества)

В. Занесение пользователя в игнор-лист сообщества (п.6 правил сообщества, а также при систематических нарушениях остальных пунктов)


Просьбы о разбане и жалобы на модерацию принимает администратор сообщества. Жалобы на администратора принимает @SupportCommunity и общество Пикабу.