Ответ на пост «Как я мразью была»
Не все лагеря одинаково полезны...
Я был спокойным парнем, не особо сильным. Сам в драки не лез, никого не обижал. Иногда дрался иногда убегал (в зависимости от ситуации)
В 12 лет меня отправили в лагерь в Крым на 21 день. Было это что-то в районе нулевых.
Сейчас уже всех подробностей не помню, но как-то затисался я с панками. Начал пить, курить, ходили толпой 50-100 человек с соседними лагерями, пиздили местных. В общем творили всякую жесть.
Приехав обратно, на вокзаме меня встречали в порваной одежде с нашивками и синим эрокезом. Помню, как мама дар речи потеряла, когда обернулась на мой голос, и увидела ЭТО, а в 12 лет мне это очень польстило. Значит я делаю все правильно! Я - БУНТАРЬ!
Дальше - больше: гулянки сутками, недельные вписки, концерты, драки, отжим денег на пивко. В общем полностью асоциальная личность.
Прозрение пришло случайно через несколько лет. Пришёл меня пиздеть бывшей парень девченки с которой я начал встречаться, и пришёл не один а с друзьями. А нас было человек 20 и я был в полной уверенности, что если на меня залупнутся, то им пиздец!
Ииии... НИ-ХУ-Я
Отпинали меня знатно, точных подробностей, за давностью лет, уже не помню, но там мои вроде подорвались, им сказали, чтоб не вмешивались, мол этого отпинаем этого и свалим. Так и случилось.
И я ушёл дополз домой. С месяц восстанавливается и оч.много думал, разговаривал, общался с другими людьми.
Примеров приводить не буду, как и пруфы. Фотки храню, лишь для того, чтоб когда дети подрастут и скажут "пап, ты ничего не понимаешь" показать и рассказать в полном объёме.
Выводов не будет. Максимум 1: "вот в наше время такого не было" БЫЛО. просто не афишировалось. Да И спустя время не особо хотим вспоминать.
Дети и родители
14.5K поста15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов