507

Ответ на пост «Как я гомеопатией вылечилась»3

Я так однажды иглоукалыванием вылечилась. Стал меня глазной тик задалбывать: и с людьми общаться неприятно, все волей-неволей на дергающийся глаз косятся и нервничают, не на них ли такая реакция; и самой неприятно. Полазила я по интернету, а там одним из немногих действенных методов преподносили иглоукалывание. Ну штош, нашла я какой-то известный давно существующий центр Восточной медицины, прихватила мужа для поддержки и поехала.

В центре играла ненавязчивая восточная музыка, мужа усадили в мягкое кресло, вручили ему чашку с зелёным чаем, а меня проводили на приём.

Встретила меня тётенька с восточным именем и внешностью, типа Шахзоды Абдулкаримовны и мягко подтолкнула ко мне довольно объёмную анкету, сказав, что её надо будет заполнить, а параллельно начала меня опрашивать. Вопросов было так много, они были такими подробными и разнообразными, что от беседы начало веять допросом. Заодно выяснилось, что нет, иглами на одной только голове не обойтись, надо по всему телу тыкать и часик так лежать. Когда я покосилась на камеру под потолком, меня уверили, что кушетка будет закрыта плотной ширмой, а камера направлена так, чтоб туда ничего не попадало. Ну да, ну да. Сколько нужно сеансов тётенька сказать не смогла, на вопрос, поможет ли это от тика, тоже ответила уклончиво, что, мол, это от моего организма зависит, начнём, а там видно будет.

Тётенька пошла какое-то другое помещение готовить для сеанса (может быть, без камер, хехе), а меня оставила анкету заполнять. Открыла я анкету и остатки моего энтузиазма испарились. Было ощущение, что я решила устроиться на работу куда-то в сверхсекретный отдел. Обо мне хотели знать всё. Даже не так: ВСЁ. Особенно порадовал пункт, что центр имеет право на обработку, распространение и публикацию полученных данных. Наверное, в обезличенном виде, но всё же. Я-то как-то привыкла к формулировкам типа "врачебная тайна" и всё такое. Наивняк, да.

В общем, проанализировала я свои ощущения от всего происходящего и поняла, что продолжения не хочу. Собрала мужество в охапку, прихватила частично заполненную анкету и вернулась в вестибюль к мужу. Пойдём, говорю, я передумала. Девушке на ресепшн сказала, что ухожу и мы потопали. Сели на улице у ближайшего фонтанчика, я расстроенная, а муж меня успокаивает, целует в дергающийся глаз. А у него щетина трёхдневная, колется немного. О! Говорю, продолжай! Будем щетинкоукалывание проводить! Он посмеялся, но добросовестно поколол подбородком мне вокруг глаз. И, знаете, помогло. Тик прошёл. И даже спустя несколько дней не появился.

Я пошутила, что наверное иглоукалывание настолько сильная штука, что даже дистанционно работает. На что муж возмутился: вообще-то он тут изо всех сил свой сеанс щетинкоукалывание проводил, а я все лавры другим присваиваю.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
12

Ну он же самогоном дезинфицировал, ну

показать ответы
44

В далеком 80 году лечил иглоукалыванием неврит лучевого нерва у одного корейца проживающего на окраине поселка. За лечение мастер народной медицины брал всем, деньги, одежда, холодильники, жирные собаки)), его все устраивало. Пользовал болезных в сарае где для этого были сколоченны специальные нары как в бане ступенькой, чтобы побольше пациентов входило, впрочем количество обколотых за раз, ограничевало не пространство, а отсутствие должного количества игл. Иглы были старинные, посеребренные с золотыми "рукоятками"? , разной длинны, и для гигиены хранились в поллитровой банке с самогоном)) Кореец лечил все, начиная от аллергии заканчивая реабилитацией после инсульта, успешно превращал жирных теток в худышек. Меня вылечил за месяц и холодильник))

раскрыть ветку (1)
12

Сидел бы там такой кореец, я бы, может, и не ушла

Тебя муж своей толстой 21-й иглой вылечил
раскрыть ветку (1)
7

Кто про что...

16

Микроподергивания вокруг глаз и губ характерны для сбоев в работе щитовидки. Если это не повторяется то и ладно, а если повторяется - сходить провериться.

раскрыть ветку (1)
4

Учту, спасибо

показать ответы
3
Жена ходила на пиявки, низ живота. После последнего сеанса (там, я так понял, продолжительность сосания пиявками увеличивается) лежит дома с прокладками на животе два часа, три... кровь струячит, кругом кровавые прокладки, картина как в госпителе из ВОВ, жена бледная уже... короче через 5 часов я не выдержал, решил что надо спасать жену, время уже 11 вечера, спать пора, а кровь всё прёт, испугался даже... Короче, клей БФ-6 - вещь! и мне ни раз помогал при всяких порезах, ранах, и жену спас! Пузырь чуть надулся и сдержал кровищу! Хотите, считайте рекламой, но всегда дома в аптечке его держу!
раскрыть ветку (1)
1

Жуть какая 😳

Пиявок терпеть не могу

15
DELETED

Иглоукалывание к гомеопатии все же относить не стоит)

раскрыть ветку (1)
1

Тут скорее про получение результата при отсутствии воздействия. История могла быть и про то, что при ОРВИ выписали антибиотики, а я их забыла принять, так с пачкой в руке и уснула. А на утро всё прошло. Во как работают!

Это же не отменяет того, что антибиотики прекрасно работают.

5

не, БФ медицинский реально классная вещь, но жжется падла не по-детски....)))

помню как я змейку изображала - шипела ))))

раскрыть ветку (1)
0

На его основе есть "жидкий пластырь", который типа наносится на ссадину и формирует защитный слой. Вот только умалчивают, что он пздц как жжется!

1
Распространение и публикация обезличенных паспортных данных.
yahoo ею.
раскрыть ветку (1)
0

Скорее результатов терапии. Научную статейку тиснуть, типа "польза иглоукалывания при нервных тиках".

0
Хоть бы фото анкеты приложила...
раскрыть ветку (1)
0

Давно дело было, успела выбросить. Хотя, хранила какое-то время