1651

Ответ на пост «Как я девушку от изнасилования спас»2

Работал я в небольшой торговой фирме кладовщиком. На складе, в магазине - мужской коллектив, в силу специфики (электроника, электрика, радиодетали, автомобильные компоненты. Девушки есть только в офисе - бухгалтер, кадровичка и пара офис-менеджеров. И тут взяли консультантом девушку. Симпатичную, с фигурой, следит за собой, молодая. Пару раз выпивали вместе - видно, что пьяная ж̶е̶н̶щ̶и̶н̶а̶ ̶п̶и̶*̶*̶е̶ ̶н̶е̶ ̶х̶о̶з̶я̶й̶к̶а̶ любит мужское внимание.А трезвая - вполне себе скромная. И тут новогодний корпоратив случился. Какое-то относительно приличное заведение. Два зала, в одном мы гуляем, в другом - другая организация. А танцпол общий. И в разгаре корпоратива замечаем, что наша "женщина" (так мы ее прозвали) прилично так перебрала, и её обхаживают какие-то хмыри с другой фирмы. Охранник(администратор) нашего магазина и я решили взятьеё на контроль и не дать ей уехать с ними. На парковке охранник не пустил её в такси с хмырями. Та сначала обиделась, но потом забыла - сильно поддатая была. И когда ей вздумалось танцевать стриптиз, мы бросили жребий - кто отправит ее домой. Выпало - мне. Я её собираю, надеваю шубу на нее, на нас кадровичка косится, особенно на меня - типа, ну она то ладно, но о тебе, @kefonepro, я была лучшего мнения. Едем домой, женщина со мной флиртует. Я созвонился с её подругой, с которой они снимают квартиру. Та должна вернуться через пару часов и присмотреть за ней. Приехали. Уже с трудом добился у "женщины" этажа и квартиры. Заходим. Помогаю снять шубу и сапоги - самой сложно. Я зашёл в туалет, выхожу - а она уже стоит в эротичном белье(на корпоративе другое белье было, почти все видели) , в чулках кружевных, в пеньюаре, в шапочке снегурочки. Играет лёгкая музыка, включена гирлянда, горят свечи. Я отправляю её на кухню - ставь чайник типа. Она с небольшим эротическим перформансом, гладя себя и облизывая палец начинает двигаться на кухню.Я ее закрываю ее же ключом в квартире, выхожу, созваниваюсь с подругой, на такси отвожу ключи. В аське (тогда не было этих ваших вотсапов) мне пришло пара гнвных сообщений - " да что с тобой не так?" Потом "или это со мной что-то не так?" Еду домой, к жене... Мысли в голову лезут. Меня за подлеца, воспользовавшегося пьяной коллегой считает кадровичка, меня за дебила-импотента считает пьяная коллега, а я считаю, что все сделал правильно. Через пару дней девочка хотела уволиться, потому что подруга ей рассказала, как она с корпоратива попала домой и почему проснулась дома в таком виде.Отговорил. Долго ещё работали вместе.

Истории из жизни

40.3K пост76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.