Ответ на пост «Как я давным-давно на "стрелку" ходил»7
Гулял я когда-то с группой малолетних алкоголиков любителей ягуара. Ну, точнее гулял я с девчонками, потому что у одной из них была собаня, у меня был пёсель, ну и на том и сдружились, а парни просто рядом бухали. Не знаю на сколько они младше были, я в универе учился, то есть мне точно больше 20 было, а они похожи если не на учащихся нептуаколледжа, то точно учащиеся старших классов. Ну и я ещё высокий, а они все коротышки, поэтому истинный возраст оставался для меня загадкой, но поскольку встречаться я с ними не собирался, то их точный возраст не важен. Было мне скучно, общался до этого только в сети, как истинный задрот интроверт, а они такие гоповатые, матерящиеся привнесли в мою жизнь некоторое разнообразие, прогулки на свежем воздухе и укрепили мои принципы не пить, не курить и жить не в этом районе.
Ну и как истинные искатели приключений они что-то там не поделили с девчонками из другого района и мы попёрлись на стрелку (собаней оставили дома, потому что было холодно и нуегонафиг лапки морозить собаням), причём стрелка была между девчонками, хз что они там не поделили, но намерения были пиздиться только у противоположной стороны, потому что в основном пришедшие девчонки кидали предъявы подруге моих подруг, с которой я ранее не был знаком, да и защищать бы всё равно не знал как, потому-что, повторюсь, пиздиться собирались девчонки младше меня на несколько лет и ниже меня на голову, поэтому я предложил - если кого хочется постукать, то пусть постукают меня, мне то пофиг я толстый упитанный и мне не сложно, а им приятно выпустить пар и разойдёмся, а то холодно шоппц. Главная агрессорша (по совместительству самая коротышка низкая из них) подошла, пару раз ткнула меня кулачком в плечо, сказала что меня пиздить не интересно, потому что я не сопротивляюсь и меня даже как-то жалко, как если бы пнуть щеночка, и на этом моя единственная взрослая стрелка закончилась.