Ответ на пост «Как я чуть не умер в 43 года»3
Как я чуть не умер в 43 года
Будет много букв. Для ЛЛ:я все ещё жив.
Итак, в детстве и юности мне снились сны, яркие и ... провидческие. К слову сказать, жену я нашел именно так как видел во сне. Но сейчас не об этом.
После того как нашел жену, стали мы жить-поживать, да добра наживать. Но скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
Были у жены дедка да бабка. Дедка как-то сразу не взлюбил меня, а вот бабка наоборот очень ласково привечала. Шли годы и настал черед их отправиться в мире иной. Не одновременно конечно, но с единым результатом. Похоронили их как подобается да и отпустили мысли грустные.
А через год вижу я сон, что иду меж гаражей (в кооперативе гаражном), а навстречу из-за угла дедка выходит и молвит: "Идем-ка за мной!!!". А я хоть наказ Матушкин помню о том что во сне за мертвыми ходить нельзя, да сделать ничего не могу, ноги сами меня так и несут.
Прошли мы так несколько шагов, вдруг откуда не возьмись бабка навстречу. Посмотрела на меня да и говорить дедке: "Отпусти его". Тут я и проснулся.
Глядь в окно, а уж светает, на учебу пора собираться. Ну сон из головы при первых лучах солнца и выветрился.
Собрался я и пошёл грызть гранит науки. А события те были в пору ранней весны. С утра гололёд жуткий, хоть чулки капроновые на ботинки натягивай. Иду значит, не тужу по дороге известной и тут. ... ПИЗДЫК, да со всей дури на лёд жопой сажусь, только ноги кверху.
Сижу, а у самого холодок по спине, ибо чувствую за спиной что-то твёрдое. Оборачиваюсь, а из земли прут арматурный торчит длинною как раз мне от копчика до ... ну хватило бы.
Вот буквально 3 см от места посадки. И ведь не было его. Не переступал я штырей.
Вот так я чуть не умер в 21 год.