Ответ на пост «Как я бизнес-классом летал»22
Мой бизнес класс Аэрофлотом вышел случайно. Стоим, курим, я за кампанию, коллеги и представитель аэрофлота, у нас полет в Минск через МСК. Кстати говорю, представителю, вы мне чемодан поломали и так не сделали. Он такой, да? Странно напишите туда-то, писал, прошло прилично не стал писать больше, купил новый. Он покивал и мы пошли на посадку, перед посадкой мне порвали билет, я ааа, и выдали билет бизнес класс, коллеги, что?!?! Почему. Объяснил, это компенсация за сломанный чемодан, в салоне были айпады, еда на выбор и шампанское, тк в эконом классе не было экранов как у турков. Насчет бизнес лаунжа не знал, что можно им воспользоваться, поэтому пропустил.
Другой раз летал через старый аэропорт в Стамбуле и делаю регистрацию на рейс, весь сонный в 3 утра, Не могу понять почему ряды по два пассажира и тут дошло оказалось приглашающая сторона поздно купила билеты, и остались только бизнесы. Но тк я плохо себя чувствовал не ощутил всей прелести турецкого бизнеса лаунжа, мутило пил водку и суп больше ничего. Зато мой коллега от души выпил виски, закусывал ходил по залу и наслаждался)))).
Позже когда чаще стал летать турками в бизнесе, мы полетели с женой в мою командировку, мы с ней поменялись местами, думаю когда еще будет возможность, чтобы она там побыла, ей все понравилось и сервис и питание.