2

Ответ на пост «Как я бегу в своих кошмарах»2

Когда днем много езжу на машине, ночью часто снится такой отрывок, как будто передо мной внезапно начинает тормозить машина и дистанция почему-то совсем небольшая. Нужно экстренно тормозить. Резко во сне выжимаю сцепление, тормоз, но машина уже совсем рядом... и кажется, что скорость небольшая была, вроде как все это в такой полупробке... но сон обрывается, как правило просыпаюсь так и не поняв удалось затормозить или нет. Ужасно. И такое по многу раз за ночь.

У кого-то ещё бывает такое, как боретесь?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Тогда надо представить, что едешь на танке. И это будет уже не твоя проблема :))).

раскрыть ветку (1)
0
Стоит попробовать))))
1

Дистанцию держу побольше...

раскрыть ветку (1)
0
Когда просыпаюсь, кажется, что сон вот именно с момента внезапного торможения машины начинается, вроде как нет возможности уже увеличить дистанцию...
показать ответы
1

Фигня вопрос. Я в своих автомобильных снах в критических ситуациях торможу радиатором. В столб. Столбу не больно. Просто ногу с педалей убрал, руль вывернул и можно с чистой совестью просыпаться.

Жаль, после того, как я в последнем таком сне собрала все столбы на главной улице, порулить не дают. )))

раскрыть ветку (1)
0
Интересный способ)) у меня там обычно нет столбов, правда, но попробовать поискать стоит, может это кончится)
1

А у меня так, паркуюсь, сдаю назад, нажимаю тормоз, а машина едет едет медленно так и не останавливается, жму сильней, блять, аж нога начинает болеть.. и просыпаюсь

раскрыть ветку (1)
0
Вот очень похоже, те же ощущения