Ответ на пост «Как "вылечить" дачных соседей?»9
Мои родители уже давно на пенсии, и с наступлением лета перебираются на дачу. На выходные я их посещаю и вижу почти одну и ту-же картину, с небольшими вариациями: молодые соседи с одной стороны приезжают с друзьями (шашлыки, пиво, современный музон почти на полную громкость), соседи с другой стороны немного постарше и приезжают с детьми (три мелких засранца от 3 до 10 лет - вопли и рёв детей, крики родителей), и с третьей стороны на выходные приезжает соседка предпенсионного возраста, маниакальная огородница, которая не может ковыряться на грядках без её любимого шансона. С четвёртой стороны заброшенный участок, и, слава богу, кроме сорняка оттуда ничего не доносится. Но и с трёх стороны днём хватает звуков музыки и воплей, которые смешиваются в дикую какофонию. Когда я спросил у отца, неужели им это нравится, то он ответил:
- Мы живём на даче всю неделю, а люди приезжают отдохнуть всего на два дня. Так пусть они отдыхают так, как им хочется - главное, что-бы утихомирились к ночи и не мешали другим соседям спать.
А тишину мы послушаем остальные пять дней недели.