41

Ответ на пост «Как похоронить зимой хомяка?»26

В декабре умер наш верный и добрый пёс по кличке Туман.Породы Алабай.
Утром меня разбудили родители и сказали бежать в аптеку, Туману стало плохо(старый он уже был, 11 лет ему, вместе росли...)Я без лишних слов побежал в аптеку, нужно было купить физраствор, капельницу(систему) катетер и пару препаратов для того что б участить дыхание (названия не помню).
Пришёл в аптеку
здравствуйте, дайте это да это
-Здравствуйте, катетеров нет, спросите в других аптеках
Мне пришлось бежать 1-2км ради того что б найти катетеры, захожу в аптеку, спрашиваю их, снова говорят что их нет, спрашиваю где они точно могут быть, отвечают что в "МедТехнике", в голове прикидываю что не успею т.к это другой конец города, побежал к двум другим аптекам, там катетеров тоже не оказалось.... Выхожу из аптеки и вижу пропущенные звонки от мамы, со страхом перезваниваю, опасения подтвердились... Туман ушёл на радугу... К своему брату Цезарю....
Я был в истерике , винил себя... Мама успокаивала и говорила что я ни в чём не виноват, что сделал всё что мог. Папа заранее позвонил знакомым и попросил привезти препараты и катетеры, но они не успели тоже. По дороге домой зашел в магазин и увидел машину отца, в которой сидел он, дядя, дедушка. И сразу всё понял, как будто чувствовал его. Пошел домой, когда они приехали спросил-"Похоронили?'
-Да...
Отец увидев мой грустный взгляд попытался успокоить меня, и спросил нормально ли всё, сказал что могу не идти сегодня в школу. Но я сам решил пойти в школу, т.к понимал что если я останусь дома то совсем депрессняк словлю.
Про брата Тумана, Цезаря могут сказать немногое
Это был Алабай альбинос, с красными глазами, очень красивый пёс, но его замучили голодом, и он кинулся на ребёнка людей у которых был. Папа очень расстроился тогда, просил отдать ему этого пса, его не послушали, и такой прекрасный пёс умер по настоящему ужасной смертью. Я себе не представляю что надо сделать, чтоб на тебя твой собственный пёс кинулся.....

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.