Ответ на пост «Как отправить обращение о нарушении ПДД»2

Уже на протяжении полгода минимум читаю эти вбросы про Боярского и его мерседес. Каждый месяц кто нибудь, желая срубить плюсцов на хайпе, делает подобные посты с фото, с негодованием: ах, какой плохой Д"Артаньян, как криво он паркуется. И так каждые 20 дней. Что за хайп беспонтовый? Вот возьмите лучше меня, я каждый день паркуюсь как Боярский или еще хуже, перекрывая честным гражданам все пути и выезды. А потому что я курьер. Я развожу и доставляю вам и вашим соседям роллы, пиццу и всякое такое. Вот скажите мне, уважаемые блюстители правопорядка, как так получается, я паркуюсь каждый день, как минимум раз в десять хуже Боярского,  а посты мы видим только про старого и больного ДАртаньяна? Где посты про меня и моих коллег - курьеров? А? Что молчите?

Я вам отвечу. А все потому, что я  и тысячи моих товарищей неинтересны обществу. А вот Боярский  - интересен.  И срубить плюсцов на фотке его мерседеса и "праведного гнева" гораздо проще, чем на на осознании того факта, что мест для парковки нет и не предвидится. Конечно, воевать с автолюбителями проще, чем со строительной мафией, которая, возводя 25-этажные муравейники, не строит места для парковок, детские сады и школы. Вот с ними бы повоевали, гвардейцы хреновы... Ответ известен: кишка тонка, диванные воины.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

ты такой борзый иключительно потому, что реально ПОКА не работает наказание за парковку на тротуаре по фотке. Т.е ты воин, пока гарантированно безнаказан. Как только это заработает, а это вопрос времени, от твоей борзоты останется только нытье, что парковок нет. И чем ты лучше диванных воинов?

раскрыть ветку (11)

А никто и не говорит что я воин. Оставь свои догадки при себе, мальчик. Речь то совсем про другое. Научись читать внимательно.

раскрыть ветку (10)
0

ты расстроен тем, что боярского считают пидорасом за ублюдскую парковку, а тебя нет?

исправлено

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)

За базаром следи, клоун

раскрыть ветку (2)
0

базарят бабки на базаре, а я с тобой веду беседу

0

FrontSideBus всё правильно сказал.

Глупышок, кого ты учишь, курьер?

раскрыть ветку (5)

Тебя, глупышку

раскрыть ветку (4)

Не доросла ты еще учить меня.

раскрыть ветку (3)

Что, проблемы?

раскрыть ветку (2)

Нет, заказал пиццу, все ок. Но даже если бы и были, то как бы их смог решить курьер?

А у тебя?

раскрыть ветку (1)

Смешной ты. Кушай свою пиццу, приятного не подавиться.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку