3017

Ответ на пост «Как от меня съезжала девушка»5

Поделюсь и своим опытом)
от меня дама съехала без моего участия, я просто вернулся из поездки в пустую квартиру и обнаружил наличие полного отсутствия следующих элементов:

Самой дамы.
Общего (общего?) ребенка.
Мебели (всей!).
Инструментов (не совсем ясно, на кой ей перфоратор, шуруповёрт и прочие отвёртки).
Техники (ноут, мобилки, в т.ч. взятые мной у знакомых для ремонта, телек, холодильник и прочее).
Всякая утварь, пледы, одеяла, короче, вынесли вообще все. Почти. Мне щедро оставили кастрюльку со свежеприготовленной едой, мои материнские платы, болтики-винтики от компов, пару корпусов и остатки анкеров в стенах от вырванных с корнем кухонных шкафчиков.
Далее была массированная атака на общих знакомых, мол, надо бы подарки вернуть (часы, крест и цепь, которые подарили с ценником, лол). Вернул, противно же. Далее была шиза - такая же атака, но на тему подаренного халата. Обычный такой мужской халат, я в нём по квартире щеголял. Вот его уже не вернул, ибо уехал в другой город на момент, когда узнал о том, что его тоже жалко.
Дама, кстати, потом быстро вышла замуж, через полгода развелась, унеся у новой жертвы старый убитый ноут и прочую бытовую утварь (город маленький у нас, все про всех известно быстро становится). Щас вот в очередной раз замужем, что как бы намекает)
Так что гляди, может это такая стратегия. У одного лоток забрать, у другого - корм, у третьего - целого кота. Так потихоньку и до квартиры своей дойдет))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Почему вопрос, что ребенок общий? Сомнения появились давно или как алименты нужно платить?
раскрыть ветку (31)
29

Ну надо же было чем-то оправдывать свой мудизм по отношению и к ребёнку, и к женщине. Отцовство потом экспертиза подтвердила, но осадочек остался.

раскрыть ветку (2)
1
Кажется, вы адресом ошиблись)
0
А вы точно в ту ветку отвечаете?
3
В итоге тоже интересно чье дитё?)
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку