Ответ на пост «Как один человек обломал кайф остальным»

В первой половине 80х, была у нас дача у озера. Минут десять через лесок пройти до пляжа. И была по пути небольшая поляна, примерно с половину футбольного поля. Через нее рано утром гоняли коров на водопой, на так называемый 'коровий пляж". И эти коровы объедали всю траву на этой поляне, до состояния футбольного поля. Поляна была излюбленным местом для отдыха у всего сада, так же приезжали и другие люди, жарили мясо, ставили палатки. Очень классная поляна была, там было место для игры в волейбол с сеткой, так же мы опускали эту сетку и играли в большой теннис, да просто загорали на полотенцах и купались в озере.
На этой поляне два раза за лето проводили ярмарки. Приезжали куча машин, с них продавали фрукты, овощи, да всякое. Звучала музыка, проводили конкурсы типа весёлых стартов. Бегали на ходулях, играли в футбол, волейбол, лазали на столб за призами. Было просто очень здорово! Всегда на этой поляне летом была движуха в общем.
Эдакий центр притяжения.
И одним очередным летом, мы увидели что поляна перекопана по периметру траншеей глубиной по пояс и шириной с метр. Как потом, спустя несколько лет выяснилось, одна полоумная бабка из нашего сада, заказала троншеекоп и перекопал все к чертям. Мол мешают ей люди, музыка движняк, да и "ходют всякие"! Хотя дом ее был довольно далеко от поляны и мешать ей не мог ни кто.
Перестали гонять коров, поляна заросла травой по пояс. Люди перестали на ней отдыхать, не стало и приезжих. Через 5-6 лет поросли молодые деревья и вокруг поляны все заросло, в траншею стали выносить садовый и бытовой мусор. Короче пропало место...
Сад мы давно продали, но я иногда приезжаю на поляну, хожу по ней, почти совсем превратившейся а лес, и с тоской в глазах и вспоминаю как классно я проводил там каждое лето. А бабке этой(ее уже давно нет) гореть в аду!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Скажи честно, ты же не видел, как ходит стадо коров?) Даже если кучи, как ты сказал забирали соседи (ну допустим) на земле все равно остается немного. Лежать на полотенце в месте, где были кучи, пусть и уже сухие ну такоееее...

раскрыть ветку (7)
3
Мне родители рассказывали: гнали раньше стадо коров пить к пруду, как только коровы проходят, выбегают дачники и собирают ценное бесплатное удобрение совочками. Так что охотно верю ТС, что там отдыхали люди :)
2
Мыши и птицы все подчистую съедают. Ходил когда нибудь в лесу срать? ) Нетканые салфетки везде лежат, а говна нет.
раскрыть ветку (5)
5

Не рассказывай мне пожалуйста, там где коровы тусят, лежать совсем не хочется.

раскрыть ветку (4)
2
Они не тусили там. Проходили через нее.
Да нахуя мне что то выдумывать? Я там 20 лет почти все лето проводил. Как есть, так и пишу.
раскрыть ветку (3)
1

Херню ты пишешь. У нас по тем полянам, через которых коров водили на пастбища старались вообще не ходить, во избежание, так сказать. У нас это называлось - минное поле. Ну и проходя через поляну коровы не смогут подъесть на ней всю траву. Это они должны на ней капитально так пастись не один день. Корова же не газонокосилка.

раскрыть ветку (2)
1
Думаю больше вытаптывали, но что то и подьедали, это не их конечная точка выпаса была. И мины там были, но вообще не много, садоводы все подбирали. Там до калитки в сад метров 150 может было
1
Хоспади, у нас в деревне единственный пляж иногда занимали коровы, и ничего, после них приходили все купаться, лежали там, где свежих какашек не было. Главное - не купаться, когда коровы выше по течению купаться, на остальное плевать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку