Ответ на пост «Как один человек обломал кайф остальным»

В первой половине 80х, была у нас дача у озера. Минут десять через лесок пройти до пляжа. И была по пути небольшая поляна, примерно с половину футбольного поля. Через нее рано утром гоняли коров на водопой, на так называемый 'коровий пляж". И эти коровы объедали всю траву на этой поляне, до состояния футбольного поля. Поляна была излюбленным местом для отдыха у всего сада, так же приезжали и другие люди, жарили мясо, ставили палатки. Очень классная поляна была, там было место для игры в волейбол с сеткой, так же мы опускали эту сетку и играли в большой теннис, да просто загорали на полотенцах и купались в озере.
На этой поляне два раза за лето проводили ярмарки. Приезжали куча машин, с них продавали фрукты, овощи, да всякое. Звучала музыка, проводили конкурсы типа весёлых стартов. Бегали на ходулях, играли в футбол, волейбол, лазали на столб за призами. Было просто очень здорово! Всегда на этой поляне летом была движуха в общем.
Эдакий центр притяжения.
И одним очередным летом, мы увидели что поляна перекопана по периметру траншеей глубиной по пояс и шириной с метр. Как потом, спустя несколько лет выяснилось, одна полоумная бабка из нашего сада, заказала троншеекоп и перекопал все к чертям. Мол мешают ей люди, музыка движняк, да и "ходют всякие"! Хотя дом ее был довольно далеко от поляны и мешать ей не мог ни кто.
Перестали гонять коров, поляна заросла травой по пояс. Люди перестали на ней отдыхать, не стало и приезжих. Через 5-6 лет поросли молодые деревья и вокруг поляны все заросло, в траншею стали выносить садовый и бытовой мусор. Короче пропало место...
Сад мы давно продали, но я иногда приезжаю на поляну, хожу по ней, почти совсем превратившейся а лес, и с тоской в глазах и вспоминаю как классно я проводил там каждое лето. А бабке этой(ее уже давно нет) гореть в аду!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Большой теннис на селе, охотно верится ага

раскрыть ветку (11)
2
На каком селе? Пост читай глазами. Сад это был. А с села просто коров гоняли. А что вообще тебя смущает? Я же не говорю что это был профессиональный корт. Площадка волейбольная была. Трава короткая, подвытоптаная. Сетку перевязали на манер теннисной и играли.
раскрыть ветку (10)
1

Смущает что слишком на пиздежь нейросети похоже.

раскрыть ветку (9)
Что? Ты о чем вообще?
раскрыть ветку (8)
1

О том что ты врун, и тебя уже не в одно несоответствие в твоей прохладной истории носом ткнули но ты продолжаешь упорствовать настаивая на бредовой истории о том как садоводы на дачах наперегонки с мышами собирают коровье говно чтоб немедленно поиграть там в теннис (в начале 80х ага) и полежать на травке.

раскрыть ветку (7)
1
Вы вообще в сельской местности никогда не были? ТС почти описал моё детство в деревне, единственное, что у нас вместо такой полянки был пляж (немного песка по берегу, остальная зона отдыха как раз часть поля, как у ТСа полянка), ну и ярморок у нас не устраивалось, а так вместе с коровами поочерёдно тусили.
раскрыть ветку (2)

В теннис играли? Намекну, о том что есть такой спорт массово в стране узнали лет через пятнадцать от указанной тс датой, когда Ельцин начал надрачивать на него. Эт раз. Для игры в него нужен специфический инвентарь, за все детство теннисный мяч я видел 1 раз у физрука и его метали потому что внезапно нужны ещё теннисные (бадминтонные не подойдут) ракетки и их я не видел даже в нашем центральном спорт магазине.

раскрыть ветку (1)
Так я расскажу тебе, мой недоверчивый друг.
Может там, откуда ты родом и не слыхали про большой теннис, а у нас в Свердловске, уже тогда все было. И теннис, и водные лыжи, и ролики и даже скейтборд.
Вот как раз метрах в 200 от той самой поляны, была другая, на ней на опушке стояло около 10 микродомиков типо бунгало, без удобств, только электричество. Это была так называемая база отдыха. При мне она уже не работала и садоводы медленно растаскивали ее на доски. И рядом же был здоровый деревянный дом. Собственно сама база. Там иногда бывал сторож.
Так вот, мы выследили когда его нет и ночью проникли в этот дом. Там был склад спортинвентаря.
Натырили мы сеток волейбольных, матрасы надувные, бадминтон, мячи теннисные и те самые ракетки. Только они были не как современные. Цельнолитой пластик, вместо струн такая толстая пластиковая сетка. Короче типа хлопушек для ковров, только большие и из толстого пластика. Синие.
Не знаю, во что ими играли, и для чего они были нужны, но мы прекрасно приспособили их под большой теннис. Сетка периодически на них трескалась и выламывал ась, но у нас их было много.
Так же совсем рядом с этой базой была площадка для волейбола, асфальтовая. На ней мы тоже играли. Типо "хард".
Мы вообще были довольно продвинутые. Что если я тебе скажу, что в 1985 году, я уже вовсю играл на ПК?
О таком чуде в вашей волости поди вообще ни кто не слыхивал?
Если ты, чего то не видел или не знаешь, это не значит, что этого нет. Запомни.)
1
Ладно, давай так. Я тебе оплачу проезд до Екб. Мы приедем на это место. Все тебе покажу, расскажу. Поговорим с местными старожилами. Если окажется, что я хоть слово напиздел, с меня 30к. Если все будет правдой, как я и написал, то с тебя 30к и деньги за дорогу. Идёт? Или сольешся? И признаешь что я ни слова не наврал? Мне скрывать и пиздеть причин нет. Любому докажу.
раскрыть ветку (3)
1

Предложение отличное но ты почему то считаешь что время и силы потраченные на это бесплатны а это не так, пусть и взглянуть на уральский заповедник советских теннисистов было бы интересно )

раскрыть ветку (2)
Слился? Олух интернетный. Только бы поспорить. За слова отвечать не учили? Так отвечай. Или извиняйся.
Что значит бесплатны? 30к получишь. Если я лгун, как ты утверждаешь. Мало? Сколько надо?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку