15

Ответ на пост «Из родственников только отчим поддержал»3

Как же я понимаю ТС! У меня тоже похожая история! Немного о себе - сам я высокий и красивый голубоглазый шатен, спортсмен, но скромный. Три диплома из них два красных, всю жизнь вкалываю, а родственнички мои типичные родственники с Пикабу. И есть у меня непутевый братец двоюродный. У меня дипломы и работа, а он на жд зимой снег чистит, а летом на переезде дежурит - штаны протирает. Нет бы саморазвитием заняться, за ум взяться - а все в игрушки компьютерные играет да аниме (тьфу) смотрит. Но речь про квартиру и ипотеку, а то я отвлекся. В общем взял несколько лет назад квартиру. Но не в ипотеку, а взял обычный кредит! А тогда ставка была аж 20%. Я ему и так объяснял и сяк - он ни в какую. Не хочет заморачиваться и все. Кредит говорит проще. И что вы думаете. Сначала нормально платил и кредит гасил, все было хорошо, но потом… ничего не случилось. Дальше отдавал кредит и отдал в итоге. Щас живет в своей квартире, кайфует да в игры компьютерные играет. Купил себе компьютер мощный игровой. По вечерам аниме смотрит и хуй класть хотел на всех кто думает что это не для взрослых мужиков. Такие дела малята, моя первая история, сильно не пинайте. Ох и отхвачу я сейчас минусов. Я же мудак да?

6
Автор поста оценил этот комментарий
Не очень то ты и красивый. А поэтому иди ка ты нахуй, Кирилл.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

А какие мужчины тебе нравятся?

показать ответы
6
DELETED

О господи! Неужели ЭТО В горячем (мне Пикабу уведомление прислал), я не верю своим глазам! Спасибо всем кто голосовал за меня, а так же передаю привет своему брату, бабушке и тете!

показать ответы
3

Пикабушники, вы что-то совсем нюх потеряли! Неужели не понятно,  что это пародия на подобные посты и комментарии?! И себя ТС описывает с иронией...и вообще не факт, что это реальная история из его жизни.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

У меня действительно есть брат, он купил квартиру и взял кредит с большой переплатой ну и выплатил в итоге. Просто у всех складывается ложное впечатление, что все ТСы на Пикабу - это благородные рыцари, а вся их родня - жадные и мерзкие нищеброды, которые сами ничего не умеют

3

Пикабушники, вы что-то совсем нюх потеряли! Неужели не понятно,  что это пародия на подобные посты и комментарии?! И себя ТС описывает с иронией...и вообще не факт, что это реальная история из его жизни.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну брат у меня правда есть и квартиру он купил и сам долг выплатил.

показать ответы
1

А главное забыли! 49,5 см длиной!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Точно! Но мы ж на Пикабу и это само собой разумеется. Просто здесь все такие (даже женщины) и получается что хвалиться особо нечем