Ответ на пост «Инцест дело семейное»1

Мастурбировать я начала когда мне было лет 4-5. Когда никого рядом не было просто натягивала трусы и начинала тереть себя трусами. Или тёрлась об какую-то плюшевую игрушку. Я не помню были ли тогда оргазмы, но мне было приятно. У меня были и сексуальные фантазии. В этих фантазиях я получала удовольствие от боли (если что меня почти никогда не били в детстве).

Я была сообразительным ребёнком и как-то умудрилась эту свою привычку никому не показывать. Я понимала, что, то, что делаю - стыдно и нельзя показать другим. Когда мне было 8-9 лет, перестала заниматься мастурбацией (или почти перестала, уже точно не помню), нашла себе другое хобби - книги. Начала читать запоем. Уже когда мне было 13-14 лет заново начала мастурбировать и тогда уже точно были оргазмы. Не знаю это связано с ранней мастурбацией или нет, но свое тело очень хорошо знаю. На днях хотела понять вообще сколько времени мне нужно, чтоб кончить. Хотела на показатели на 10 минут посмотреть. После того как поняла, что мне в целом нужна минута, чтоб кончить, забросила.

Мне всегда было интересно причина ранней мастурбации. Мой психолог говорил, что я в детском возрасте видела как родители занимаются сексом. И в какой-то момент это стало для меня слишком важно.

Я увлекаюсь управляемыми медитациями. В ютубе нашла какую-то медитацию на тему разблокирование детских воспоминаний и начала заниматься и в какой-то момент вспомнила. Точнее, вспомнила детали события, которое и так помнила. Короче, мы с сёстрами дома. Мама и папа закрылись в спальне. Сёстры были старше меня, они мне говорят, типа если мы зайдём мама с папой на нас накричат, но тебе ничего не скажут. Давай, зайди, посмотри что они там делают. Я приоткрыла дверь и увидела маму с папой, которые просто лежали обнявшись. Это то, что я и до медитации помнила. Во время медитации вспомнила местоположение руки отца. Он потихоньку поглаживал промежность мамы через платье. Я увидела это, и так как я отца обожала, любила, боготворила просто, начала делать то, что он делал, уже с собой наедине.

Я не считаю себя нормальной если что. Сёстры наверняка тоже что-то видели, но во мне что-то такое было, чего увиденное мной перевернуло. В какой-то момент своей жизни я считала себя чуть ли не нимфоманкой. Кстати, когда смотрела фильм Триера, момент когда поняла, что там тоже девочка начала мастурбировать в детском возрасте меня и порадовал, и испугал.

У меня в профиле слишком много знакомых, поэтому светить всем им об этой достаточно интимной истории не хочется. Если будут какие-то вопросы постараюсь ответить анонимным постом.

Детям нельзя все-таки видеть взрослые игры!

Скриншоты комментов

58.1K постов40.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.