Ответ на пост «Инклюзивные в школе»1
Если большинство одноклассников позволяет так себя вести двоим неадекватам, то это будет продолжаться постоянно. Как только сами школьники "поговорят" с ними на доступном им языке, то эти два идиота толкающихся сразу станут шелковыми и послушными. И подход "онижедети" здесь не работает!
Реальная история из моей школьной жизни (давно это было):
У нас в школе тоже было два таких. Начали терроризировать весь класс. У одного потом почему-то нос сломался на перемене, а второго на перемене положили полежать на бетонный пол, броском через бедро. Никто даже не предполагал что они излечимы, но лечение сразу помогло. В школу вызывали родителей школьников участвующих в излечении этих идиотов. Но это обернулось против директора школы, так как родители пообещали написать заявления и жалобы во все вышестоящие инстанции о неисполнение работниками учебного заведения своих прямых обязанностей (не занимаются воспитательным процессом, не следят за порядком и не обеспечивают безопасность учащихся). Директриса попыталась возразить, но родители ей сказали что или она исправляет ситуацию, или они добьются что её уволят и больше на работу ни в одну школу не возьмут. После этого и школа подключилась к воспитанию этих двух идиотов.
До этого, почему то, школа не могла ничего с ними сделать и приструнить. А потом кааак смогла! )))
И да, моих родителей тоже вызывали на разбор. Бабушка ходила на это собрание, она тоже была учителем и директрису торкала мордочкой во все правила / нормы, а та как змея на сковородке извивалась и сказать ей было совершенно нечего.
Не повторять прочитанное! Все трюки школьников и разборки с директрисой моей школы выполнены профессионалами!