Ответ на пост «Инфантильная золовка»5
Ооо, этих историй есть у меня. Приехал в гости племянник (спойлер: три года уже гостит). Дитачке сейчас 24, а об элементарных правилах гигиены рассказываю каждый день. Мыться раз в две недели? Легко! Ходить в одних трусах ТРИ месяца? Запросто! Распихивать вонючие носки по всем щелям? Выполнено! Без пиздюлей — как без воздуха. Договаривались изначально, что раз живем в одной квартире, то и работу по дому выполнять тоже все вместе будем. В итоге сошлись на том, что его задача вовремя выносить мусор, поддерживать порядок в своей комнате и иногда мыть посуду. Наивная простота. Ребеночек в 24 года думает, что чистые вещи растут на сушилке, продукты появляются в холодильнике после закрытия дверцы, а мусор по щучьему веленью сам идет в сторону помойки. Это уже не говоря о том, что он твердо уверен, что все продукты в холодильнике предназначены исключительно для его царского величества, а остальные, если жрать хотят — пусть сходят и купят или обойдутся.
А все потому, что мамка с рождения в задницу дует. Посуду помыть? Ой, я сама быстрее вымою. Мусор вынести? Ой, пока его дождешься. На рынок его взять с собой и переть 10кг картошки когда почти двухметровый лоб идет рядом и курит? Ну ему же будет тяжело! И это реальная фраза после которой ошметки моей жопы разбросало по соседним галактикам и высказала все, что я думаю на этот счет. В итоге обидка, что я несправедливо отношусь к дитачке.
Гиперконтроль от мамочки — это отдельная история. 40 пропущенных в 8 утра — норма. А пришел? А дошел? А почему не отвечает? А во сколько лег? А во сколько встал? И какой сегодня стул?
Надо сказать он не совсем мудак в общем-то, просто когда тебе заботливая мама до 13 вытирает зад и моет в ванной (и это сейчас не шутка была вообще) наверное шансов вырасти кем-то другим у тебя довольно мало.
P.S. Предвосхищая вопросы почему я это золото не отправила обратно в мамкины руки: к сожалению это так сказать услуга за услугу т.к. его мать мне помогает решать всякие бумажные вопросы за 1,5 тысячи км без моего постоянного мотания.
Палата №6
2.2K постов2.6K подписчика